Felicia

夏亚外传 年轻彗星的肖像1-4

夏亚外传 年轻彗星的肖像
作者:北爪宏幸

11月17日是夏亚的生日!因此,為了让读者追寻名为夏亚·阿兹纳布尔的足迹,以及与哈曼·卡恩的邂逅,AE Media将会在11月12日-11月17日期间每天放出曾担任“Z高达”作画监督的北爪宏幸先生所描绘的——夏亚外传 C.D.A.年轻彗星的肖像漫画日语版漫画12卷(单行本未完结),让你了解一年战争到Z高达消失的7年间夏亚的踪迹!

资源提供:Felicia@AE Media
上传 By Albert-Wesker
转载需注明资源提供信息
注:这是日版,需要下载台版的慎下


在线阅读|下载收藏



 
 

一年戰爭末期,紅色彗星夏亞成功地逃離阿.巴瓦.空,之後在「Z鋼彈」中以克瓦特羅.維吉納的身份出現……在這消失的7年間,夏亞究竟過著什麼樣的生活?他與哈曼兩人之間的關係、阿克西斯的陰謀……這一切的一切,就由曾擔任「Z鋼彈」作畫監督的北爪宏幸為你解答!


下载收藏(RaySource)


阿克西斯再起戰端!夏亞能否度過這次危機?米妮瓦的公王繼承式終於開始,但由於主戰派的陰謀,聯邦軍的艦隊也在此時對阿克西斯發動攻擊。為了安撫士兵們,哈曼一馬當先出動進行作戰。夏亞為了保護她而出動。這場戰鬥會為他們帶來什麼影響呢?


下载收藏(RaySource)


駕著MS出擊的哈曼雖然在戰鬥中表現出優越的新人類能力,但最後卻因壓力太大而失去意識。幸虧夏亞即時趕到,並以MA的強大火力迫使聯邦軍投降,因而結束了這場戰鬥。這時,有一艘來自吉翁本國的太空梭到達阿克西斯,並帶來了由本國前來拜訪瑪哈拉哲提督的密使……


下载收藏(RaySource)


在解決了阿克西斯的危機後,哈曼與夏亞也因此一功績而受到獎賞。而在馬哈拉哲的命令下,夏亞負責擔任歐克莎娜在阿克西斯停留期間的導覽,但被俘虜的聯邦軍,也開始在暗地裡進行著逃回地球的計劃。


下载收藏(RaySource)


感谢Albert-Wesker另上传的JSharer永久连接,点击这里跳转

猜你喜欢...

发表评论

  1. Kiritsulyre说道:

    这么硬核 真要等到鸭子生日才能看啊?

跳至工具栏