Felicia

夏亚外传 年轻彗星的肖像7-8

夏亚外传 年轻彗星的肖像
作者:北爪宏幸

11月17日是夏亚的生日!因此,為了让读者追寻名为夏亚·阿兹纳布尔的足迹,以及与哈曼·卡恩的邂逅,AE Media将会在11月12日-11月17日期间每天放出曾担任“Z高达”作画监督的北爪宏幸先生所描绘的——夏亚外传 C.D.A.年轻彗星的肖像漫画日语版漫画12卷(单行本未完结),让你了解一年战争到U.C.0087七年间消失的夏亚的踪迹!

资源提供:Felicia@AE Media
上传 By Albert-Wesker
转载需注明资源提供信息
注:这是日版,需要下载台版的慎下


在线阅读|下载收藏



 
 

出發去SIDE3視察的夏亞與哈曼等人,在路途中遇上了聯邦軍戰艦,雖然擺脫了這一危機,切也讓既定的航程受到些許影響。另一方面,恩佐上校利用夏亞不在的機會,大肆宣揚與聯邦繼續作戰的理念,結果使得阿克西斯的輿論傾向主戰,並派出艦隊支援仍在地球圈戰鬥的其餘吉翁軍。這又將會帶來什麼樣的變化呢?


下载收藏(RaySource)


由於得到前來救援的吉翁殘黨軍傑拉德少尉之助,夏亞得以從聯邦軍的激戰中脫身,平安到達中繼基地。但是卻隨即為了阻止聯邦對中繼基地的攻擊而再次出戰。這次夏亞所搭乘的座機,則成了一年戰爭中與阿姆羅決戰時曾經使用的吉昂…


下载收藏(RaySource)


感谢Albert-Wesker另上传的JSharer永久连接,点击这里跳转

分享到

猜你喜欢...

发表评论

跳至工具栏