Felicia

夏亚外传 年轻彗星的肖像9-10

夏亚外传 年轻彗星的肖像
作者:北爪宏幸

11月17日是夏亚的生日!因此,為了让读者追寻名为夏亚·阿兹纳布尔的足迹,以及与哈曼·卡恩的邂逅,AE Media将会在11月12日-11月17日期间每天放出曾担任“Z高达”作画监督的北爪宏幸先生所描绘的——夏亚外传 C.D.A.年轻彗星的肖像漫画日语版漫画12卷(单行本未完结),让你了解一年战争到U.C.0087七年间消失的夏亚的踪迹!

资源提供:Felicia@AE Media
上传 By Albert-Wesker
转载需注明资源提供信息
注:这是日版,需要下载台版的慎下


在线阅读|下载收藏


 
 

從聯邦軍的襲擊中救回吉翁中樞基地後,夏亞一行人來到了吉翁共和國。然而在這段期間的阿克西斯,強硬派的動作變額越來越猖狂,加上瑪哈拉哲又在此時病倒。海茲少校一路追查恩佐等人的陰謀,卻已被強硬派發現他的企圖,於是綁架了潔西卡以作要脅…


下载收藏(RaySource)


察覺獨立同盟同志的危機,夏亞駕著過去「黒色三連星」的薩克出擊了。在戰鬥中,哈曼由於與駕駛員的意識同步,造成精神產生混亂。另一方面在阿克西斯,恩佐上校則是以潔西卡為人質用計誘出了海茲少校,並將其暗殺滅口…


下载收藏(RaySource)


感谢Albert-Wesker另上传的JSharer永久连接,点击这里跳转

分享到

猜你喜欢...

发表评论

跳至工具栏