Felicia

夏亚外传 年轻彗星的肖像11-12

夏亚外传 年轻彗星的肖像
作者:北爪宏幸

夏亚生日快乐!為了让读者追寻名为夏亚·阿兹纳布尔的足迹,以及与哈曼·卡恩的邂逅,AE Media直至11月17日为止放出曾担任“Z高达”作画监督的北爪宏幸先生所描绘的——夏亚外传 C.D.A.年轻彗星的肖像漫画日语版漫画12卷(单行本未完结),让你了解一年战争到U.C.0087七年间消失的夏亚的踪迹!

资源提供:Felicia@AE Media
上传 By Albert-Wesker
转载需注明资源提供信息
注:这是日版,需要下载台版的慎下


在线阅读|下载收藏



 
 

透過視察吉翁共和國,夏亞與哈曼彼此之間對於獨立的看法所產生的歧見,也開始浮上檯面。而在哈曼身上,也因為法比安對她非禮未遂事件造成了心靈創傷。夏亞在得知瑪哈拉哲臥病在床與海茲的死訊之後,也決定儘快返回阿克西斯……


下载收藏(RaySource)


恩佐上校決定趁瑪哈拉哲臥病的良機,企圖一口氣掌握阿克西斯的霸權發動武裝叛變。但就在這時,強硬派的策略也被潔西卡陸續揭露了。在阿克西斯陷入分裂的危機關頭,夏亞能及時趕回嗎?而更糟糕的事態,卻是瑪哈拉哲的病情已經陷入昏迷狀態…


下载收藏(RaySource)


感谢Albert-Wesker另上传的JSharer永久连接,点击这里跳转

猜你喜欢...

发表评论

跳至工具栏