Young

高达独角兽(Gundam Unicorn)Original Sound Tracks 下载

高达独角兽(Gundam Unicorn)原创音乐集
MOBILE SUIT Gundam Unicorn Original Sound Tracks

高达独角兽(Gundam Unicorn)原创音乐集OST在众所期待中终于发售!

高达独角兽(Gundam Unicorn)在3月20日发布后,历史上第一部长达58分钟之久的OVA给大家带来的是前所未有的视听感受。在华丽的画面和精细的细节处理之外,本作的的音乐也是大家颇为津津乐道的话题之一。尤其是剧情结尾的RX-0 Unicorn Gundam启动和NZ-666 Kshatriya初交手的情节。音乐与剧情配合的恰到好处,让人无不受到震撼。在此推荐欣赏OST中的MOBILE SUIT和UNICORN两段音乐!

本次高达独角兽(Gundam Unicorn)原创音乐集OST由日本知名年轻作曲家澤野弘之(Hiroyuki Sawano)谱写,是非常有实力的日本新生代作曲家。曾经谱写过:《护士小葵》、《医龙-Team Medical Dragon》、《向着阴天绽放》、《战国BASARA音楽絵巻 〜红盘 燃えよ、我が魂!〜》、《战国BASARA音楽絵巻 〜苍盘 It’s Show Time!〜》等多部电视、电影、动画、游戏的OST,并且在2009年9月举行了其个人首个Live音乐会。这次谱写高达独角兽(Gundam Unicorn)的OST更是体现出深厚的音乐底力。

在线阅读|下载收藏

MOBILE SUIT Gundam Unicorn Original Sound Tracks


MP3下载收藏 无损下载收藏


猜你喜欢...

发表评论

  1. Sky Wang说道:

    我居然是第一个
    居然是第一个
    然是第一个
    是第一个
    第一个
    一个





  2. KAKERU说道:

    = =这就是爱哎呀= =

  3. 阿纳海姆说道:

    板凳,我来支持

  4. Young说道:

    哈!谢谢楼上的海姆! 😈

  5. 百合说道:

    我居然不是第一个
    居然不是第一个
    然不是第一个
    不是第一个
    是第一个
    第一个
    一个





  6. 秋君说道:

    正點哦!先收下了~謝謝啦!

  7. Young说道:

    秋君 :

    正點哦!先收下了~謝謝啦!

    chxh4869 :

    收下了

    客气客气,大家喜欢就好!哈 😛

  8. elevenden说道:

    psp!我要psp!

  9. Young说道:

    无损格式提供,有兴趣的同学自便,哈 😛

  10. kos00说道:

    TORA 關掉了….

  11. q379867023说道:

    (/TДT)/收不到

跳至工具栏