Finnegans

TV动画化纪念「 Muv-Luv Alternative Total Eclipse」Live Event 举行决定!

te

a<>TV动画化纪念「 Muv-Luv Alternative Total Eclipse」Live Event 举行决定!

「Muv-Luv」多彩的音乐袭来!栗林みな実等艺人的共同演出实现!
另外,加入了Cast们的访谈,本次首次公开的情报也十分丰盛。敬请期待泽山一晚限时的前所未闻的特别晚会的活动!

【举行日】4月7日(土)

【开场 / 开演】开场18:00 / 开演19:00

【会 场】横浜BLITZ 横浜市西区みなとみらい5-1-3 横浜高速铁道みなとみらい线「新高岛站」3号出口

【门    票】
5,500日元(税后) 1F站立席 5,500日元(税后/整理番号有/入场时饮料另售)
※2F指定是一般发售的贩售预定。
※入场时饮料另售价¥500。
※3岁以上需买票。3岁未满不得入场。
※开场 / 开演时间可能会有变更可能,请随时注意通知。

【出演者】栗林みな実、中原麻衣、生天目仁美、野川さくら、能登麻美子、
吉宗鋼紀 、RAMM feat.ayami 由随时发表预定

【主 办】文化放送

【企画・制作】avex entertainment / ixtl

【制作协助】ALC・文化放送开发中心

【协助】「Total Eclipse」制作委员会・dwango

【票务事宜】
官方HP先行受理中:详情请点击(PC・携带共通)
咨询电话:ちけっとぽーと 03-5561-9001(日本国内)

 

暂无图片情报,请期待后续报道!

猜你喜欢...

发表评论

跳至工具栏