Wesker

MG RX-78-2 高达Ver.3.0(1:100 GFT版)

MG No.172 RX-78-2 高达 Ver.3.0(1:100 Gundam Front Tokyo Ver.)

MG 1/100 No.172 RX-78-2 Gundam Ver.3.0(Gundam Front Tokyo Ver.)

类 型:Master Grade

发售日:会场限定

售 价:4,500日元(+税)

系 列:机动战士高达

全 高:约180mm

MG RX-78-2 高达Ver.3.0以变更贴纸式样再度登场!

1995年,万代使“塑料模型可动技术”进一步进化,与由用户和设计者共同反馈而来的“MS机构真实化”融合,从而催生了立体化的RX-78-2 高达第一弹MG。

之后,Ver1.5、Ver. Ka、Ver. OYW 0079、Ver2.0等等集当时技术之大成的产品支撑着MG的继续进化。

由Ver2.0传承而来的全新进化一端,便是去年12月发售的MG v高达 Ver. Ka。精密的装甲零件分割以及滑动Gimmick等等新技术的导入揭露了Gunpla新的可能性。

这一成就的实现,标志着经过数年的探索实践终于引来的全新的未来,技术条件的成熟让极具代表性的RX-78-2高达的全新MG套件生产成为可能。

2013年,面对MG的崭新未来,完全再现最新高达机设,加以全新可动诠释“将可动表现完全融入的比例模型”,以超乎想象的真实感为目标,全新MG RX-78-2 高达 Ver3.0计划始动!

■「惊异的可动范围」与「究极的外装甲连动」之融合

机动战士Gundam “RX-78-2 Gundam”的3.0版本登场。惊异的可动范围与究极的外装甲连动之融合!超越之前模型Ver. 2.0的基本可动性能,搭载了Movable Armor System。做出外装甲部件与内部骨格联动起来的可动性。由于以前,肩膀外甲等往往妨碍到可动性,现在大幅提高可动的自由度。

『肩部装甲』

・肩部装甲与背包遮蔽装甲均实现可动,腕部可动自由度向上。

・关节可动实现联动,分段装甲遮蔽框架。

『踝部装甲』

・踝部装甲实现开闭机构,使足首可动性提高

内部构造采用涂装可能的素材

【全部配件】

板件×19、胶贴、高拟真感贴纸、组装说明书

发表评论

  1. C涉泪铭说道:

    老B就是不肯单独卖贴纸,铜臭味重得难以呼吸

  2. CODY说道:

    [鼻血] 贴纸颜色不一样麽 真是一口老血

跳至工具栏