Vitamin

MG FA-93HWS ν高达H.W.S Ver.Ka扩张组件(1:100)

FA-93HWS ν高达重武装系统 Ver.Ka扩张组件(1:100)

类 型:Master Grade

预约开始时间:2016年9月23日

派货日期:2016年12月

售 价:2,592日元(含8%税)

系 列:逆袭的夏亚MSV

全 高:约210mm(MS装备时)

预定地址:

Bandai天猫旗舰店(CH)

Bandai Online Shop(JP)

ν高达 Ver.Ka以HWS重武装形态再登场!精密的重武装以单独的扩张组件发售,可搭配量贩版MG ν高达 Ver.Ka!

Katoki Hajime老师设计的FA-93HWS ν高达H.W.S装备型以MG规格商品化。再现了复杂造型的胸部装甲单元、前裙甲、腿部装甲兼推进器单元。个组件单元拥有展开结构,可窥见内部复杂的机械结构。肩部装备有导弹发射器。超级米加盾牌通过新制的连接件可安装在普通的盾牌上,并且可选择脱离把玩。再现了光束步枪的强化追加装备超级米加步枪。步枪拥有精密的内部结构机关,全长更是达到了180mm。新米加火箭筒具有伸缩机关,可收纳在背包内。采用了Katoki Hajime老师画稿中的更为暖色调的成型配色,白、绀、黄、红色零件的印象将会与普通版有所不同。采用了吸光素材表现的精神力骨架色将会变更为浅蓝色,更与普通版有着不同的乐趣。将会附带新设计的MG Ver.Ka水转印贴纸。本扩张组件并不附带MG ν高达 Ver.Ka本体。

【商品内容】:

板件×8、贴纸×1、组装说明书

发表评论

  1. PX_H说道:

    不由自主点了图片最后的立刻购买,我是得病了吗!

  2. Vitamin说道:

    PX_Hanjoy 发表于 2016-9-23 13:46

    不由自主点了图片最后的立刻购买,我是得病了吗!

    (ΦωΦ) 你得了消费主义依赖症,这是病得治

  3. jfxzqmrs说道:

    PX_Hanjoy 发表于 2016-9-23 13:46

    不由自主点了图片最后的立刻购买,我是得病了吗!

    这是病,得治

  4. Tancw说道:

    可以告诉我是变色了吗

跳至工具栏