Wesker

真实模型系列 HGUC系列用SCV-70 白色基地弹射甲板(1:144 加强版)

真实模型系列 HGUC系列用SCV-70 白色基地弹射甲板(1:144 加强版)

Realistic Model Series for 1/144 Scale HGUC Series:SCV-70 White Base Catapult Deck(Renewal Edition)

类 型:Other

预订开始时间:2019年05月27日

发售日:2019年10月

售 价:12,800日元(+税)

系 列:机动战士高达

全 长:50cm(最大1m)

材 质:PS、ABS

产 地:中国

2016年1月首次发售,大获好评的「Realistic Model Series」白色基地弹射甲板系列借「机动战士高达」40周年纪念,以重新设计的新版本发售!

本商品相比2016年版本,墙面的栏杆与过道重新开模,整体配色经过灰色成型色+渐变涂装,配上新追加的水转印贴纸令其整体质感提升!

全长50cm的大份量,弹射甲板组装后可以再现维修MS的场景。此外,也可以变形为射出MS的弹射器状态(全长约1m)等充满魄力的场景模型。

此外,配件附属了3个固定MS的挂架。除了可以再现MS机械臂使用状态和MS搭乘状态・平躺状态,在TV动画版和剧场版各种不同的状况之外,也可以和HGUC系列的「Builders Parts」和「Builders Parts HD」组装,享受制作扩展『机动战士高达』世界观场景模型的乐趣。

※「Realistic Model Series」为展示Bandai Hobby事业部HGUC系列的官方商品。

【商品内容】

白色基地弹射甲板×1、MS挂架×3、机械臂大・机械臂小各×1、通道×3、弹射器×1、连接器大・小各×2、水转印贴纸

分享到

发表评论

  1. LaTorarTar说道:

    哎呀。这个敢情好啊。买买买

  2. 乔尼莱登说道:

    多买几盒是不是能把白色基地都建起来(๑>؂<๑)
    不过价格嘛(。˘•ε•˘。)

  3. cHungho2008说道:

    アムロ・レイ、ガンダム、行きます

  4. 夏亚再临说道:

    谁来抢救一下我的钱包

  5. ForceReconZanny说道:

    B社哪天出144战舰了我就买。

  6. hirx93说道:

    同意楼上的,那天B社出144的战舰,我就买

  7. blueskydong说道:

    同意楼上的,那天B社出144的战舰,我就买

跳至工具栏