PX_H

HG RX-124 高达TR-6[海瑟斯雷Ⅱ 勒那](1:144)

HGUC RX-124 高达TR-6[海瑟斯雷Ⅱ 勒那](1:144 A.O.Z.配色)
HGUC 1/144 RX-124 Gundam TR-6[Hyze’n thlay Ⅱ-Rah]

类 型:High Grade
预订开始时间:未定
发售日:未定
售 价:/ 日元(+税)
系 列:Advance of Z 泰坦斯的旗下
材 质:PS、PE、PVC
全 高:约250mm
JAN号:
预订地址:万代天猫旗舰店(CH)

Z高达衍生外传『Advance of Z 泰坦斯的旗下』题材最新出击!又一形态的高达TR-6[海瑟斯雷Ⅱ 勒那]HG套件化!

继TR-6[海瑟斯雷Ⅱ]套件化之后,高达TR-6[海瑟斯雷Ⅱ 勒那]更换配色和部分零件之后也进行套件化!如设定般,使用了作为核心的伍德沃特与同形状的上半身、下半身鼓状骨架等部分零件,并将外装甲全身的Option Parts以全新开模重现;基本武装譬如复合盾牌推进器、米加粒子炮等附送;具备分离变形机构,可通过替换零件变形为机动堡垒形态,也可分离为G-Top Fighter与G-Bottom Fighter。G-Bottom Fighter的脚部强化零件具备展开机构;同时还具备了TR-5特色的佛多德2推进器;附送展示小支架。

【商品内容】
板件×、贴纸、组装说明书

分享到

发表评论

  1. Young说道:

    B社的乐高魂觉醒了!!!Σ(・□・;)

  2. lailai说道:

    竟然不分开卖了 我好慌

  3. 终孽剑士说道:

    真的会是完整版?

  4. 黑白_無常说道:

    又是網限么?(= =)….

  5. SAF503说道:

    这个太棒了

跳至工具栏