Young

Sideshow收藏品 达斯·西迪厄斯 Mythos雕像

达斯·西迪厄斯 Mythos雕像
Sideshow Collectibles Darth Sidious Mythos Statue

品 牌:Sideshow
类 型:Mythos雕像
价 格:$585.00
尺 寸:H:53.344cm × W:50.8cm × D:24.13cm
发售日:2020年9-11月
材 质:保丽石、PVC

来自电影『星球大战·天行者传奇』中的反派人物「达斯·西迪厄斯」,在Sideshow的Mthos系列中登场!

本品「达斯·西迪厄斯 – Mythos」高约 53.3 公分,巧妙地藉着飞舞的长袍造型营造出西斯大帝飘浮于半空中的样貌,左手持握光剑、右手则施放原力闪电(如果可以附属长一点闪电特效件就更完美!),加上极致狰狞的面容,邪气满点!布满皱纹、松垮垮的脸与金色的双瞳高度还原,虽整体大部分是以 保丽石、PVC材质打造,但斗篷部分采用布料制成,内置铁丝的设计让你能随意调整、摆出更具动感的造型,地台是根据熔岩行星穆斯塔法(Mustafar)的环境制作,就连靴子都施以映照了火光的渐层上色。

【商品内容】:
本体、手掌x2、光剑、底座

发表评论

跳至工具栏