攻略区
关注:957帖子: 383
楼主: qhdasd

[泛用攻略] 《赤翔鹤大法好》4-5攻略 西方海域·深海東洋艦隊漸減作戦

aries43

classn_01: 10 classn_02

lv3 赤城吃撑

卧槽群内变态什么鬼

syd09htyk

classn_01: 13 classn_02

DALAO

金作死勋章甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅴ

另外如果BOSS输出不太足,可以吧CV的舰攻换成舰[战]X[爆]O

话说有没有人试过CVL算不算CV?如果不算的话飞鹰罚站CAV/BBV补制空3BB跑中路可能是斩杀最好的选择....

这个不清楚,我找人试试吧  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:12

qhdasd

classn_01: 326 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战铜作死勋章竞速作死勋章(16年春季作战)压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺赤城翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲大凤高雄响晓Bismarck能代川内改二飞鹰

syd09htyk 发表于 2015-6-12 21:01
另外如果BOSS输出不太足,可以吧CV的舰攻换成舰[战]X[爆]O

话说有没有人试过CVL算不算CV?如果不算的话飞鹰 ...

这个不清楚,我找人试试吧

trifolium

classn_01: 141 classn_02

lv6 铃熊到任

甲作战勋章·開設!基地航空隊!竞速作死勋章(16年春季作战)甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章甲作战勋章·第二次SN作战特鲁克泊地胜利章金作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ赤城加贺吕500间宫

登录/注册后可看大图

配装如下:3号炮不足
然后就是我不知道如果航巡如果飞机打光了的话,是不是不能触发昼战二连呢?如果是的话还是建议让航巡带水侦,然后加贺老师最后一个格子爆战,第一个格子烈风。
然后就是boss点制空优势
走的是中路

登录/注册后可看大图

斩杀超级拼脸……之前也试过战舰不带340带910,虽然道中优势更大了,但是boss斩杀时候非常不利
以及我觉得有武大的话,还是武大骑脸比较好一些?

然后就是道中非常不友好,要不是群里直播的话……我肯定会刷闪打的……
我觉得这个图,没有什么练度能有自信不刷闪稳过的。。。
出门单纵或者复纵ta姐劝退率极高配合轻巡补刀效果拔群
然后门神如果随机到复纵ta姐一样劝退率极高
最后是斩杀……我不知道有啥好办法……没有一个好打的

可能5BB1CV骑脸打可能更好,虽然下路的门神看上去很厉害,但是轮型限制了一定的输出。
CA在ta姐面前就是靶子……我就是个反面教材╮(╯_╰)╭
刷闪的话看各位自己斟酌……

说实话,刷闪出击效果真的不咋样的  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:41
我建議4BB甚至5BB騎臉,有武大最好,不用刷閃,挺穩的  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:35
我建議4BB甚至5BB騎臉,有武大最好,不用刷閃,挺穩的  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:34

水雲逸

classn_01: 127 classn_02

1万

DALAO

甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ

trifolium 发表于 2015-6-12 22:26
然后就是我不知道如果航巡如果飞机打光了的话,是不是不能触发昼战二连呢?如果是 ...

我建議4BB甚至5BB騎臉,有武大最好,不用刷閃,挺穩的

水雲逸

classn_01: 127 classn_02

1万

DALAO

甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ

trifolium 发表于 2015-6-12 22:26
然后就是我不知道如果航巡如果飞机打光了的话,是不是不能触发昼战二连呢?如果是 ...

问个小问题,航巡如果水爆被打光了的话,昼战还能二连么?  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:41
恩可能挺好的,就看门神放不放过重巡优势并不明显我也在想这个问题  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:37

trifolium

lv6 铃熊到任

甲作战勋章·開設!基地航空隊!竞速作死勋章(16年春季作战)甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章甲作战勋章·第二次SN作战特鲁克泊地胜利章金作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ赤城加贺吕500间宫

水雲逸 发表于 2015-6-12 21:35

恩可能挺好的,就看门神放不放过重巡优势并不明显我也在想这个问题

trifolium

lv6 铃熊到任

水雲逸 发表于 2015-6-12 21:35

问个小问题,航巡如果水爆被打光了的话,昼战还能二连么?

當然不能  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:56

qhdasd

classn_01: 326 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战铜作死勋章竞速作死勋章(16年春季作战)压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺赤城翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲大凤高雄响晓Bismarck能代川内改二飞鹰

trifolium 发表于 2015-6-12 21:26

说实话,刷闪出击效果真的不咋样的

不好么0 0?练度不高的话刷闪还是能够弥补一些回避吧?  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:42

trifolium

lv6 铃熊到任

qhdasd 发表于 2015-6-12 21:41
说实话,刷闪出击效果真的不咋样的

不好么0 0?练度不高的话刷闪还是能够弥补一些回避吧?

对面这个强度,刷闪出击只会让自己精神污染的更快 我是认为刷出击闪是最后的手段,因为频繁的刷闪会极大的影响情绪  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:46