立即注册
塞博特恩
关注:24帖子: 64
查看: 616|回复: 2

[讨论吐槽] 变形金刚5首发试映会!剧透注意

[复制链接]

王森森

classn_11

2

主题

2

帖子

98

积分

lv1 新米提督

Rank: 1

积分
98
发表于 2017-3-31 20:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图


对于关于TF5 25分钟测试片段的猜测

人类与汽车人的同盟势力,大黄蜂应该暂时留在地球成为博派领袖,与新的动画片领袖挑战的第一季的部分剧情有相似之处,大黄的机械设定接近TFP(领袖之证)人形设定,片中机械人行为更加成熟稳重。克罗斯、探长、漂移等博派战士个性应该更加鲜明,剧中一定会给大黄蜂及人类主角惹一定麻烦。机器恐龙钢索的出现更多为龙形态,会卖萌,这也与《领袖挑战》初期设定不谋而合。

对于人类角色来说,先前的预告片里均有出现,但更亮眼的是小女孩与机械人牵绊的戏份,说明这一次的英雄行为并不是完全男性向的。变一至变三NEST部队的军人们有两点表现。

故事开头大量特写圆桌武士的故事,并有远古骑士机器人加入骑士阵营,这与后面在英国古堡中出现的金刚们有着一定的关系。当然,人类应该能够召唤三头巨龙,片头和最终决战都会运用,只是最后召唤的人是男主角而已。

此次在英国的戏份较大,大家期待的热破和长老应该就与远古骑士相关,另外,长老人形为人类大小,并未表示为扫描阿斯顿马丁的金刚,他会咏春,并且是个段子手。概念图里的原始坦克等等都是英国方面的金刚,守护着重要的东西。

狂派确定路障复活,并有一辆破旧大众面包车和一辆小型白色工程车为其跟班,变形方式回归前3部的机械变形,并不是变四的离子变形式,测试片中与钢索、铁渣有冲突及战斗画面,非常炫酷。但从影片的剪辑和画面逻辑推理,人类反金刚势力的威力应该大大提升,并可能与霸天虎勾结,为了抢夺英国方面及汽车人们所守护的“人类最终的武器”。

根据迈克贝导演透露,擎天柱和威震天有着一定的交结,并非以前的作品一样。变形金刚5有着全新的世界观,与前四部关系不大。

全篇IMAX 3D摄影,临场感极佳!最为今年最期待的影片,我不会错过。从大致片段能看出,此次剧本应该不会差,更加让我期待完整故事。(PS 如果这一部地球线是大黄蜂作为领袖的话,后面的变形金刚宇宙系列《大黄蜂》应该就是基于变形金刚6的故事所完成。)

评分

参与人数 1+2 +3 +3 收起 理由
Young + 2 + 3 + 3 塞布特恩之力欢迎您!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙.

查看全部评分

回复

使用道具 举报

Young

classn_01: 259 classn_02

[LV.8]以坛为家I

871

主题

8591

帖子

4万

积分

管理员

积分
42389

甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅳ圣诞花环

发表于 2017-4-1 10:33:25 | 显示全部楼层
先行试影会!!棒~ლ(°Д°ლ)
回复

使用道具 举报

VITAMIN

classn_01: 19 classn_02

[LV.4]偶尔看看III

1411

主题

4567

帖子

6万

积分

超级版主

积分
67800
发表于 2017-4-1 19:18:39 | 显示全部楼层
我也好想去看啊(/゚Д゚)/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2018-7-16 18:48 , Processed in 0.100277 second(s), 39 queries .
浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表