海色镇守府
关注:5001帖子: 20221

[吐槽灌水] 【星之海豹亲远赴论坛】还有这种操作?

回帖奖励 180 油 回复本帖可获得 20 油奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ

各位dalao好~距离夏活的时间越来越近了,大家都准备的如何呢?不过鶸萌旧今天要说的是另外的事。

我在上个晒船的帖子里面说过,最近为了看剧情,开始玩FGO(国服)。今天维护,开始了新的活动“星之三藏亲远赴天竺”,上网查了一下,发现三藏也被娘化了,而且胸好大。鶸萌旧看了看自己的阵容,发现Archer和Caster都还没有金色的从者,于是叹息一声“要是有三藏就好了”。当然,这时的我并没有想到之后发生的情况……

五点半上个线,连续登录多少天来着,送了一个呼符。之前也有送过,单抽一发,结果出了个比♂利小子,这次同样试试手气:“蓝色的光点开始旋转了……嗯,这次没有彩色的光呢,看来是又不行了……嗯?银色的Caster?也行啊……啊咧?银色的卡发出了金色的电光?变成金卡了?太好了,我终于有四星的法师啦……我勒个去?这,这不是三藏吗?我不是在做梦吧?

综上所述,我今天败人品,一呼符出了三藏……怕是夏活真要死鱼了……原来真能有这样的操作?

kaiser

2万

lv8 金刚四傻

那珂改二「清澜」勋章第二次SN作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺翔鹤瑞鹤/瑞鹤改二甲高雄陆奥扶桑金刚长门卖火柴的小POI

回帖奖励 +20

我记得巨乳妖僧的CV和照月一样来着?你可以用令咒命♂令照月帮你带路或者CI什么的
舰娘这边女子力高的太多了,我打算把符留到后面抽给给的剑兰和拉二

id=55471253

黑夜静待黎明

2万

lv8 金刚四傻

压鲸Ⅰ開設!基地航空隊作戦胜利章「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +20

连赌9发677220+1发467220 没见BSM 钢&资材大破

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ

kaiser 发表于 2017-7-15 20:48
我记得巨乳妖僧的CV和照月一样来着?你可以用令咒命♂令照月帮你带路或者CI什么的
舰娘这边女子力 ...

啊,看了一下,还真是同一个CV。好的,三藏,准备对空射击!

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

黑夜静待黎明 发表于 2017-7-15 21:01
连赌9发677220+1发467220 没见BSM 钢&资材大破

小赌怡情啊……我都是资源满了才会造一次的

sakurakusa

1万

5万

lv12 双大毕业

笑如nico稳如poi

特鲁克泊地胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章

回帖奖励 +20

叫你透支RP

夏活死鱼,捞不到船,药丸药丸  详情 回复 发表于 2017-7-16 14:45
ブイン/melody/crazy and lazy   

SAK-WING

5万

7万

lv16 美洲提督

压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +20

咸鱼难度你都要死鱼这就太喜闻乐见了

不不不,我现在夏活能不能打还是未知数,真有可能死鱼  详情 回复 发表于 2017-7-16 14:46

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

夏活死鱼,捞不到船,药丸药丸

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

SAK-WING 发表于 2017-7-16 01:06
咸鱼难度你都要死鱼这就太喜闻乐见了

不不不,我现在夏活能不能打还是未知数,真有可能死鱼

现在只要有个安卓手机就不存在打不了的活动嘛_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2017-7-17 00:02

xingkong0214

lv5 祥瑞三凤

神通改二甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·第二次SN作战海色一周年纪念勋章大凤压鲸勋章Ⅴ大和武藏「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸勋章ⅢU511吕500压鲸Ⅰ

回帖奖励 +20

然而我抽了4张红孩儿