立即注册
久远星系
关注:198帖子: 265
查看: 219|回复: 1

[新闻资讯] Hottoys 威尔赫夫·塔金&达斯·维达套装

[复制链接]

Haizenthley

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

1593

主题

2698

帖子

3万

积分

超级版主

积分
33755
发表于 2017-8-13 10:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图
Hottoys 威尔赫夫·塔金&达斯·维达套装

类 型:1/6可动人偶
发售日:2018年第2季~第3季
售 价:2590港币
全 高:约300mm

Hot Toys於上月的美国圣地亚哥动漫节及香港动漫电玩节率先展示了多款《星球大战》天行者家族及帝国军统领角色人偶後,现为星迷粉丝陆续送上这些经典角色!今天率先推出监督死星建设的银河帝国高级星区总督威尔赫夫•塔金1:6比例珍藏人偶单装发售;另同时推出改良版的达斯•维达与塔金的1:6比例珍藏人偶套装版本!

塔金为银河帝国权力顶峰的人物之一,他坚信恐惧就是最有效的统治手段,因此直接推动了帝国武力象徵的死星计划。Hot Toys除了准确按照塔金角色的身高比例制作出一个高逾30cm丶具30多个可动关节的人偶素体外,更根据角色於 《星球大战IV: 新希望》电影中的塔金官阶服装造型设定,剪裁出整套以棕绿色作主调的高级帝国军官制服。胸口上带着官阶徽章丶腰间束上仿皮腰带和配上一对长筒靴,全套制服呈现出平顺挺拔的贴服感觉。此外,极像真的塔金头雕绝对是此套人偶的焦点,由Hot Toys「黄金头雕组合」JC Hong和Yulli携手打造,慿着他们鬼斧神工的雕刻与涂装工艺,完美地重塑出由已故演员Peter Cushing 所饰演的威尔赫夫•塔金头雕,细致无遗地刻上其深邃的面部轮廓和具岁月痕迹的皮肤皱纹,以及涂装上皮肤细节纹理与一头灰白发,更特别选取了一个较为严肃沉重的表情,展现他冷酷无情的一面。此外,人偶更附有一张高背座椅丶多对造型手掌和一个人偶地台,是星战忠粉不可或决的收藏品。

除了《星球大战IV:新希望》塔金1:6比例珍藏人偶 (单装版本) 外,更同时推出《星球大战IV:新希望》达斯•维达与塔金的1:6比例珍藏人偶套装,供之前错过了达斯•维达1:6比例珍藏人偶的顾客补购!虽然套装版本的达斯•维达人偶没有发声功能,但其装饰丶配件细节都经过大幅度优化改良,例如其多对可替换造型手掌将提升为多对带上黑色手套造型的可替换前手臂,让整体的动作能显灵活连贯。套装版本更会附有一把可LED 发光的光剑丶一把光剑剑炳及一个拷问机器人作配件,机器人上装有Drug Injector (药物注射针筒)丶Sonic Torture Device (超音波折磨装置)和Electroshock Assembly (电击装置)等的功能配件。


                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


回复

使用道具 举报

296877001@qq.co

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

0

主题

117

帖子

1564

积分

lv4 魔王双势

Rank: 4

积分
1564
发表于 2017-8-14 15:07:50 | 显示全部楼层
帅到没朋友,可惜工资太低看看就号
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2017-12-18 20:57 , Processed in 0.305850 second(s), 37 queries , Gzip On.
 浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表