海色镇守府
关注:5068帖子: 20537

[图文发布] 一小时绘画99 食欲之秋篇

米兰加图索

3万

lv9 第三炮塔

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

看得我很饿啊.... P站连接

登录/注册后可看大图

评分

zzhhdd + 2

鹿屋的咸鱼表示我家吃撑喜欢吃咸鱼

枫竹

1万

lv7 不幸姐妹

那珂改二開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章金刚「清澜」勋章卖火柴的小POI

足柄拿的是什么东西?看上去应该好吃。

(ΦωΦ)三明治!是。。貌似是炸鸡三明治!  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:52

鹿曈曈

lv4 魔王双势

压鲸勋章Ⅴ瑞鹤改/瑞鹤改二瑞鹤/瑞鹤改二甲Bismarck

枫竹 发表于 2017-11-14 07:23
足柄拿的是什么东西?看上去应该好吃。

(ΦωΦ)三明治!是。。貌似是炸鸡三明治!

谢dalao解答。  详情 回复 发表于 2017-11-15 07:32
大凤 0/1 (目前累计57败)  Iowa 0/1 (田中快把我民主与自由的奶子交出来!)

米兰加图索

3万

lv9 第三炮塔

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

楼上已经替我说了....
鹿屋的咸鱼表示我家吃撑喜欢吃咸鱼

枫竹

1万

lv7 不幸姐妹

那珂改二開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章金刚「清澜」勋章卖火柴的小POI

鹿曈曈 发表于 2017-11-14 10:52
(ΦωΦ)三明治!是。。貌似是炸鸡三明治!

谢dalao解答。

(*/ω\*)啊。。。啊完全不是大佬呢。纯粹是吃货的本能而已啦,咳咳。。。  详情 回复 发表于 7 天前

鹿曈曈

lv4 魔王双势

压鲸勋章Ⅴ瑞鹤改/瑞鹤改二瑞鹤/瑞鹤改二甲Bismarck

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

(*/ω\*)啊。。。啊完全不是大佬呢。纯粹是吃货的本能而已啦,咳咳。。。
大凤 0/1 (目前累计57败)  Iowa 0/1 (田中快把我民主与自由的奶子交出来!)