海色镇守府
关注:5082帖子: 20598

[17年秋季活动] 秋活结束 总结外带发一波油吧

回帖奖励 620 油 回复本帖可获得 20 油奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

米兰加图索

4万

lv10 新人之证

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

讲道理 活动或许很好 小剧场很好 游击舰队很好 支援反潜很好 陆航反潜也不错 boss也很漂亮 我看好多人也吃了甲要不然咸了乙 然而我还是吃了丙 原因不少 除了我懒 不想吃屎 想玩P5更重要的大概是我不喜欢这种又臭又长的设计 也不喜欢这种或者掏出很长时间或者看沉船动画选择题 氪金无所谓 沉船动画真的不想看...真的不想.... ​​​​另外说真的我现在玩游戏越来越像日常 周长日常怎么做都好一到活动就觉得头疼.....大概初心不在了吧

总之打掉还是好的 谢谢妹子们努力 今后也要一起加油
游击部队 扶桑昼战斩杀还掉了扶桑 蜜汁戏剧性吗= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

道中支援(不出门组)

登录/注册后可看大图

决战支援组

登录/注册后可看大图

收获(新船部分)

登录/注册后可看大图

收获(旧船 话说我出了3个春日丸俩松轮 特别是捞400的时候 3个春日丸俩松轮甚至3个掉率只有0.6%的电 你游伪随机也是没话说)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

斩杀(扶桑召唤自己的现场)

登录/注册后可看大图

凉月

登录/注册后可看大图

杂七杂八的东西

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鹿屋的咸鱼表示我家吃撑喜欢吃咸鱼

kaze1991

4万

lv10 新人之证

時雨大天使

甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸Ⅰ「清澜」勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战扶桑Bismarck甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章圣诞花环飞龙加贺海色一周年纪念勋章大凤赤城苍龙卖火柴的小POI

回帖奖励 +20

恭喜啦,P5二周目即将通

= =感觉被晒了  详情 回复 发表于 2017-12-6 17:33
大天使163/165  持续寻找迷路的 亲潮 朝风 504

咸方包夹N2O

1万

3万

lv9 第三炮塔

咸鱼方包连装炮酱

压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦発令!第十一号作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章大和Bismarck「清澜」勋章卖火柴的小POI

居然是纯正的西村舰队

吃丙的话我是感觉纯的西村会好很多 潜艇道中也会摔 我带了一次道中夜战炸了 然后因为背了水战我又不想吃损管就回家了 丙压力不太大还是水面的话能打的  详情 回复 发表于 2017-12-6 17:35

米兰加图索

4万

lv10 新人之证

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

kaze1991 发表于 2017-12-6 07:57
恭喜啦,P5二周目即将通

= =感觉被晒了

哪里有太阳吗  详情 回复 发表于 2017-12-7 11:38

米兰加图索

4万

lv10 新人之证

咸方包夹N2O 发表于 2017-12-6 09:17
居然是纯正的西村舰队

吃丙的话我是感觉纯的西村会好很多 潜艇道中也会摔 我带了一次道中夜战炸了 然后因为背了水战我又不想吃损管就回家了 丙压力不太大还是水面的话能打的

纯水面主要是怕S点苍蝇莉莉的炮击还有后面夜战点的CI,就是不知道丙级道中怎么样,甲级那群怪物没有SST跟找死差不多  详情 回复 发表于 2017-12-6 21:59

lxcsbook

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ

回帖奖励 +20

恭喜dalao~

谢谢  发表于 2017-12-7 02:23

咸方包夹N2O

1万

3万

lv9 第三炮塔

咸鱼方包连装炮酱

压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦発令!第十一号作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章大和Bismarck「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +20

米兰加图索 发表于 2017-12-6 17:35
吃丙的话我是感觉纯的西村会好很多 潜艇道中也会摔 我带了一次道中夜战炸了 然后因为背了水战我又不想吃 ...

纯水面主要是怕S点苍蝇莉莉的炮击还有后面夜战点的CI,就是不知道丙级道中怎么样,甲级那群怪物没有SST跟找死差不多

苍蝇在 偶尔出事儿 莉莉忘了 总之温和很多 而且回去人的话能继续打  详情 回复 发表于 2017-12-7 02:23

米兰加图索

4万

lv10 新人之证

咸方包夹N2O 发表于 2017-12-6 21:59
纯水面主要是怕S点苍蝇莉莉的炮击还有后面夜战点的CI,就是不知道丙级道中怎么样,甲级那群怪物没有SST跟 ...

苍蝇在 偶尔出事儿 莉莉忘了 总之温和很多 而且回去人的话能继续打

毕竟丙对带路船的要求没有那么高么我打的时候直接没带司令部  详情 回复 发表于 2017-12-7 08:42

咸方包夹N2O

1万

3万

lv9 第三炮塔

咸鱼方包连装炮酱

米兰加图索 发表于 2017-12-7 02:23
苍蝇在 偶尔出事儿 莉莉忘了 总之温和很多 而且回去人的话能继续打

毕竟丙对带路船的要求没有那么高么我打的时候直接没带司令部

kaze1991

4万

lv10 新人之证

時雨大天使

甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸Ⅰ「清澜」勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战扶桑Bismarck甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章圣诞花环飞龙加贺海色一周年纪念勋章大凤赤城苍龙卖火柴的小POI

哪里有太阳吗

有 很有 非常有  详情 回复 发表于 2017-12-8 00:09
大天使163/165  持续寻找迷路的 亲潮 朝风 504