立即注册
TBS
关注:1280帖子: 12142
查看: 578|回复: 0

[新闻资讯] 『机动战士高达起源(The Origin)Ⅵ 诞生 赤色彗星』前夜祭报道

[复制链接]

Wesker

classn_01: 3 classn_02

[LV.2]偶尔看看I

2952

主题

3497

帖子

3万

积分

超级版主

积分
33361
发表于 2018-5-10 01:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图

邀请到黑色三连星&兰巴・拉尔登台!「The Origin Ⅵ 诞生 赤色彗星」前夜祭特映会报道
现正于全日本35间电影院上映的『机动战士高达The Origin Ⅵ 诞生 赤色彗星』,抢先在正式上映前,在5月4日于东京、爱知、大坂等地举办了前夜祭上映会。

前夜祭上除了抢先一步上映第6话之外,还有发送复制原画。另外,在东京的新宿Piccadilly的活动,还邀请到饰演黑色三连星成员的一条和矢(饰 盖亚)、土屋トシヒデ(饰 马修)、松田健一郎(饰 奥尔迪加),以及饰演兰巴・拉尔的喜山茂雄和谷口理登台,进行舞台问候。

第6话放映结束后,来宾来到舞台上,黑色三连星的三位马上崭露一手「喷射气流攻击」的台词。而在主持人喜山先生的开场白之下,聊起各种关于本作的话题。

首先谈到关于迎接上映首日的心情时,来宾们纷纷表示「当时听说有鲁姆战役篇时就开始期待不已,现在终于要上映了,真的是无限感概」(一条)、「这是一部制作团队及声优们倾注心意全力呈现的作品,希望有更多人能欣赏到」(土屋)、「只要提到黑色三连星,就一定会联想到鲁姆战役。能够再次影像化并登上大萤幕,令人感动。能够参与这部由创造出钢弹世代的人们,以及观赏的各位联手创造出的作品,我倍感光荣」(松田)。

另外,谷口也伤感地表示「这次就是最后的特映会了,有点寂寞呢」、「明天起将会和大家一起享受这上映一个月的乐趣」,虽感伤但还是面带笑容地说着。

接下来,当谈论到关于自己所饰角色的活跃之处时,松田先生满意地说「大概是冲进联邦战舰的部分吧。这是黑色三连星大显身手的地方,我们就是在这里抓到雷比尔的。录音时叫的比至今都还要大声」。

土屋先生则表示「在录音时确立3人性格时,诠释了马修在战斗时忘我的模样。即使破音也没有NG,以兴奋状态诠释的台词也都OK,令我印象深刻」,一条先生也说「盖亚对于能战斗这件事感到无比喜悦,与其说他是领导者不如说只是个战争狂,所以我在下达指示的场景时也都刻意随性地表现」,透露出关于诠释角色的想法。

然后,话题来到关于值得注目的场景时,一条先生说「与雷比尔舰队对峙时,室内照明一起变亮的部分令人印象深刻」,谷口则回应「隐密作战中,在黑暗宇宙裡闪烁灯光很奇怪不是吗?因此刻意准备了这样的桥段」。

另外,土屋先生对于「你们是经过训练的人,请冷静地讲话」这段对士兵们的台词指示印象深刻。

最后,在来宾发表感想,以及台下观众的「吉翁万岁」呼声下,座谈会就此圆满落幕。


                               
登录/注册后可看大图


喜山茂雄(饰 兰巴・拉尔)
『机动战士高达The Origin』剧场版6部曲能够全部顺利结束了。这都是托各位的福,期待与各位再相会!

一条和矢(饰 盖亚)
能够参加此部作品,还能诠释高人气的黑色三连星,真的非常地开心。

土屋トシヒデ(饰 马修)
这部作品在我心中是如同宝物一般。希望Origin也可以在各位的心中占有一席之地。

松田健一郎(饰 奥尔迪加)
一直梦想着有一天能够参与『高达』,如今实现梦想真的是感动不已。我认为本作是浓缩了经手高达的人们,倾注热爱的作品。请一起让『The Origin』继续火热地延续下去吧!

谷口理(『机动战士高达The Origin』制作人)
自开始制作以来已经历经了约5年的时间。对我们来说不仅是宝物,也是受到各位粉丝支持而成长的作品。我自己也从一开始懵懵懂懂的知识中,学习许多并走到了这步,真的非常感谢各位。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛信息

本版官微
Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2018-7-19 09:54 , Processed in 0.093403 second(s), 44 queries .
浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表