立即注册
TBS
关注:1253帖子: 11962
查看: 257|回复: 1

[新闻资讯] 『高达起源Ⅵ 赤色彗星诞生』上映纪念舞台问候会报道

[复制链接]

Wesker

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

2912

主题

3446

帖子

3万

积分

超级版主

积分
31685
发表于 2018-5-10 02:08:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图

饰演扎比家的声优群登场!安彦总监督&谷口制作人也一同登台!『机动战士高达起源(The Origin)Ⅵ 诞生 赤色彗星』上映纪念舞台问候会报道
终于在日本国内35间电影院正式上映的『机动战士高达起源(The Origin)Ⅵ 诞生 赤色彗星』,于5月6日在东京和神奈川2处举行了「上映第2天纪念舞台问候会」。本次的舞台问候会除了邀请到饰演夏亚・阿兹纳布尔的池田秀一先生外,还有饰演迪金・索德・扎比的浦山迅先生、饰演基连・扎比的银河万丈先生、饰演德兹尔・扎比的三宅健太先生、饰演基西莉亚・扎比的渡边明乃小姐,以及饰演卡尔马・扎比的柿原彻也先生外,安彦良和总监督和谷口理制作人也一同登台。

这次也为各位介绍在东京新宿Piccadilly举行的舞台问候会活动情况。

本次的舞台问候会上扎比家的声优群齐聚一堂,而饰演德兹尔的三宅先生也拿着无法到场的萨斯罗・扎比的照片登场。豪华Cast一登场便气势磅礡,连观众也为之震慑。

开场的问候中,安彦总监督表示「总觉得时间的流逝就跟做梦一样快速,这4年多的时间内做了6个多小时的影片。本来以为还会经历更辛苦的事,但多亏各位支持,过了一段幸福的时光,真的是十分感谢」,阐述了对于『The Origin』系列完结的想法。

而此次的『The Origin』舞台问候会,是饰演迪金的浦山先生首次参与,也发表关于诠释角色时「安彦老师曾跟我说过“迪金・扎比这一号人物并不是反派。倒不如说是个好人”,因此我总是回想着这句话去诠释」的感言。 

还有,关于扎比家齐聚一堂这件事,饰演基连的银河先生也表示「看到父亲和手足们的面孔都感到很新鲜。在这一片新气象中,虽然只有我一个人背负着过去的气息,但我是以充满新鲜感的心情站在这里的」。

三宅先生则露出喜悦之情地表示「能够加入此阵容让人感到为之振奋,没有比这更让人高兴的了」。渡边小姐也笑笑地说「在录音时人很难凑齐这点,反而很有扎比家的感觉。但这次像全员到齐真的很令人很开心」。

饰演卡尔马的柿原先生更说道「能够在我憧憬的『高达』中,和父亲大人及基连大哥们一起站上舞台,还有和从20岁左右开始就有好交情的三宅先生、明乃小姐,一起饰演扎比家成员这件事就像是做梦一样。扎比家能全员到齐真的是不得了,令人感到为之振奋」。

当池田先生被问到第6话中印象深刻的台词时,他表示「夏亚最后说的台词让我为之感慨,深切地感受到一年战争将就此拉开序幕」。

还有,一被问到除了自己饰演的角色外,有想尝试哪一句台词时,银河先生回答「因为他是个少爷啊」。池田先生听闻后立即说道「那句台词是多亏了银河先生发表了盛大的演说才诞生的台词,真的是多谢您了」,让会场响起一片欢笑声。

话题来到关于回顾本系列的感想,安彦总监督表示「第6话和初代高达是连结在一起的吧?我想看完本作品后,恐怕没有任何一位高达粉会说出不想看『机动战士高达』这句话」。

谷口制作人回想起当时并说道「能像这样和各位站在同一个舞台上,令人回想起试镜时。花了这么长的时间才走到这里,我想这就是所谓的集大成吧」。

池田先生也透露了内心话「本次的『The Origin』系列给了我不少压力。有很多第一次讲的台词,是让我再度感到紧张的作品」。

最后,在由池田先生代表发表一段感言,并由观众和出场来宾一同合唱的「吉恩万岁」,来为舞台问候会拉下帷幕。


                               
登录/注册后可看大图


池田秀一(饰 夏亚・阿兹纳布尔)
多亏有各位才能走到『The Origin』最终章。经由这6部作品,希望能留在各位的心中。虽然这3、4年转眼间就过去了,但对我来说『The Origin』这部作品已成为了我心中的财产。希望还能再与各位相见,今天非常感谢大家。
回复

使用道具 举报

推了推黑框眼镜

签到天数: 42 天

[LV.5]常住居民I

1

主题

48

帖子

6334

积分

lv6 铃熊到任

Rank: 6Rank: 6

积分
6334
发表于 2018-5-10 11:57:53 | 显示全部楼层
ლ(°Д°ლ)初代快出啊!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛信息

本版官微
Powered by Discuz! X3.3© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2018-5-21 09:18 , Processed in 0.358087 second(s), 45 queries , Gzip On.
 浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表