立即注册
久远星系
关注:204帖子: 363
查看: 355|回复: 0

[新闻资讯] 《星球大战:银河中的女性》

[复制链接]

Haizenthley

classn_01: 3 classn_02

[LV.2]偶尔看看I

1741

主题

3662

帖子

4万

积分

超级版主

积分
40672
发表于 2018-6-1 11:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图
《星球大战:银河中的女性》

作   者:艾米·拉特克利夫
精   装:页
出版社:编年史图书出版社
发售日:2018年10月
售 价:美元
语 言:英语
ISBN-10:
ISBN-13:

星球大战宇宙中的女性是一群形形色色的英雄与恶棍,叛徒与侠盗,是守护者,有时又是不择手段的渣滓。

现在星球大战官方网站兴奋的宣布,编年史图书将出版一本囊括了电影、动画、小说、漫画、游戏中的女性角色的书籍——《星球大战:银河中的女性》,由星球大战粉丝、新闻工作者艾米·拉特克利夫编写,精装版2018年10月发售。

莱娅·奥加纳、蕾伊、阿索卡·塔诺、琴·厄索、玛兹·卡纳塔及更多,包括《游侠索罗:星球大战外传》、《星球大战:抵抗组织》中的角色,本书一共收录了75位角色的资料,由艾米·拉特克利夫编写,并由18名优秀女性和非二元性别画师绘制全新插图,这些画师包括Alice X. Zhang, Amy Beth Christenson, Annie Stoll, Annie Wu, Christina Chung, Cryssy Cheung, Eli Baum, Elsa Charretier, Geneva B., Jen Aberin Johnson, Jen Bartel, Jenny Parks, Karen Hallion, Little Corvus, Sara Alfageeh, Sara Kipin, Sarah Wilkinson和Viviane Tanner。封面的蕾伊由Jen Bartel绘制。


                               
登录/注册后可看大图
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2018-7-18 05:17 , Processed in 0.100785 second(s), 35 queries .
浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表