立即注册
久远星系
关注:204帖子: 382
查看: 747|回复: 1

[新闻资讯] 卢卡斯影业不会中止星球大战的开发

[复制链接]

Haizenthley

classn_01: 3 classn_02

[LV.2]偶尔看看I

1775

主题

3701

帖子

4万

积分

超级版主

积分
42536
发表于 2018-6-23 10:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图


卢卡斯影业在自舔伤口,但不会中止星球大战的开发

近日,一则Collider独家报道引发了轩然大波,声称《星球大战外传》电影的开发被推迟,尽管网站已注明情况会有变动。反而,卢卡斯影业向ABC新闻透露,目前仍有“数部”未公布的星球大战影片正在开发中,这些影片即非《最后的绝地》编剧&导演莱恩·约翰逊的全新三部曲,也不是《权力的游戏》运作人大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编写的一系列新影片。推迟星球大战外传系列电影开发仅仅是是推测

在《游侠索罗:星球大战外传》票房失利的刺激下,迪士尼与卢卡斯影业正在重新评估未来的星球大战电影计划,“他们没有放慢开发进度,”一位了解卢卡斯影业的知情人士透露,“但是他们确实在自舔伤口。”

卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪和她的团队正在重组,确定《星球大战:EP9》之后影片的发展方向。“这不意味着不再拍摄外传电影了,”另一位知情人士说,“这意味着他们正在寻找做出改变的方法。”


                               
登录/注册后可看大图


知情人士告诉THR,波巴·费特独立电影仍在开发当中,西蒙·金伯格和詹姆斯·曼高德编剧,曼高德执导。但是波巴·费特电影面临着难题,知情人士说,在《游侠索罗》不及预期的票房表现之后,此项目现在可能要重新考虑。这种猜测的依据是,星球大战宇宙中最具标志性的角色之一的汉·索罗个人电影却无法回本,那么波巴·费特必须缩减成本,尽管这个角色非常受欢迎,但在电影观众中他的知名度远不如来自科雷利亚的走私犯。


                               
登录/注册后可看大图


欧比旺·克诺比独立电影的情况就不那么明朗了,斯蒂芬·戴德利曾商谈过执导此影片,但卢卡斯影业和戴德利的经纪公司CAA并没有对此项目发出过声明。曾经有过传言说,曾在前传三部曲中扮演年轻欧比旺·克诺比的尤安·麦克格雷格将会再次出演这个角色,甚至他还出席了《游侠索罗》的首映礼,他的下部影片是华纳兄弟的斯蒂芬·金小说改编电影《睡梦医生》,预计今年年底开拍。

自从2012年10月迪士尼以40亿美元收购卢卡斯影业以来已经推出了四部新生的太空歌剧,前三部票房都在10亿~20亿之间。而《游侠索罗》在上映近一个月中全球仅3.44亿美元。一位经理人说:“他们在开发一切东西和任何东西,他们只是在灌填香肠而不是试着突破框架。”

当然,对《游侠索罗》续集的希望已经破灭,任何探索“星球大战地下世界”的想法也可能破灭,即使是暂时性的,但是《游侠索罗》为兰多·卡瑞辛、达斯·摩尔等角色提供了机会,他们会成为续篇或衍生电影的中心角色。


原文:Lucasfilm "Licking Their Wounds" But Not Halting 'Star Wars' Development


回复

使用道具 举报

Young

classn_01: 259 classn_02

[LV.8]以坛为家I

874

主题

8693

帖子

4万

积分

管理员

积分
43811

甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅳ圣诞花环

发表于 2018-6-23 21:41:43 | 显示全部楼层
汉索罗这口屎吃的实在伤身!(๑>؂<๑)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.
GMT+8, 2018-9-25 15:24 , Processed in 0.081247 second(s), 36 queries .
浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

快速回复 返回顶部 返回列表