TBS
关注:1374帖子: 13529
楼主: MCQ

[新闻资讯] 贝索斯召开蓝色起源Blue Moon发布会宣布展示殖民卫星

Pixy

classn_11

lv5 祥瑞三凤

qzt68001 发表于 2019-5-15 18:09
不是,为什么就非得飞机形态才能提供支援?我落地就不行?你说被集火那你直升机也一样啊,flag还能有射程 ...

我只是想说人形在战场上不合适,不说脚的脆弱,光是站立就显得目标过大受弹面积大增,所以FLAG不适合正面交火。但是他速度快航距远火力大非常适合做骚扰突袭,打完就跑。

另外,毕竟武直体积要比FLAG小,造价比FLAG便宜,被打爆一架没那么肉痛

你说它适合做骚扰突袭不就是适合战场么·········,我也没说让它站桩去正面刚坦克啊。另外假如磁轨炮应用了,你觉得是装在离地面好几米还能飞的flag上用好还是直接换给自行火炮好? 武直固然比FLAG便宜,但  详情 回复 发表于 2019-5-17 19:38

qzt68001

classn_01: 636 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章翔鹤改二甲瑞鹤改/瑞鹤改二

抱歉求删

qzt68001

2万

lv8 金刚四傻

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章翔鹤改二甲瑞鹤改/瑞鹤改二

Pixy 发表于 2019-5-17 12:59
我只是想说人形在战场上不合适,不说脚的脆弱,光是站立就显得目标过大受弹面积大增,所以FLAG不适合正面 ...

你说它适合做骚扰突袭不就是适合战场么·········,我也没说让它站桩去正面刚坦克啊。另外假如磁轨炮应用了,你觉得是装在离地面好几米还能飞的flag上用好还是直接换给自行火炮好?
武直固然比FLAG便宜,但里面的两个飞行员可未必比一个flagfighter便宜啊。装备再贵好歹可以再造人员的损失可就未必能补充上了。
有足够三次元机动能力的人形兵器是可以取代武直,甚至有可能取代空中支援和炮火支援的。
现在没出现只能说技术太不成熟了。

XD,咋们似乎有点跑题了。一开始只是聊巨大人形的战【关键词】争应用不合理性,现在变成FLAG的合理性。我也没有全盘否定FLAG,他有优点也有缺点,在我看来只要把他的双脚去了,炮口改为可转动,那他就是新世代的武直  详情 回复 发表于 7 天前

Pixy

classn_11

lv5 祥瑞三凤

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qzt68001 发表于 2019-5-17 19:38
你说它适合做骚扰突袭不就是适合战场么·········,我也没说让它站桩去正面刚坦克啊。另外假如磁 ...

XD,咋们似乎有点跑题了。一开始只是聊巨大人形的战【关键词】争应用不合理性,现在变成FLAG的合理性。我也没有全盘否定FLAG,他有优点也有缺点,在我看来只要把他的双脚去了,炮口改为可转动,那他就是新世代的武直。

为什么我总是说人形的不合理性,不光因为脚的脆弱,实战中对方只要一条绊锁就可以让人形失去机动性,而绊锁这种东西科技含量要多低有多低,到头来人形也只有挨打的份

FLAG本来也是人形啊,它合理不也能证明人形机动兵器的合理性? 腿的作用是落地的时候可以蹲,起飞时候可以跳,换言之是提升三次元机动能力的多功能装置而不简单是个起落架。 绊索这东西也就放在城市里用用,换言之,  详情 回复 发表于 7 天前

qzt68001

2万

lv8 金刚四傻

Pixy 发表于 2019-5-18 12:11
XD,咋们似乎有点跑题了。一开始只是聊巨大人形的战【关键词】争应用不合理性,现在变成FLAG的合理性。我 ...

FLAG本来也是人形啊,它合理不也能证明人形机动兵器的合理性?
腿的作用是落地的时候可以蹲,起飞时候可以跳,换言之是提升三次元机动能力的多功能装置而不简单是个起落架。
绊索这东西也就放在城市里用用,换言之,你巷战才用的到.那请问现在已存的兵器里哪个巷战不吃亏?地雷火箭弹大口径狙击枪可以从任意方向出现。而你要让这种昂贵且脆的兵种去打?可以呀,我蹲房顶不就行了?

中世纪就有锁链炮这种东西,在当时这种东西命中率就不低了,所以并不局限于城市中。开阔地带直接出网炮就行了。 至于落地并不一定非要用到脚,改成类似机动工兵的四个可独立运动的装甲辅助滚轮机械腿,不但有机动性  详情 回复 发表于 7 天前

Pixy

classn_11

lv5 祥瑞三凤

qzt68001 发表于 2019-5-18 14:02
FLAG本来也是人形啊,它合理不也能证明人形机动兵器的合理性?
腿的作用是落地的时候可以蹲,起飞时候可 ...

中世纪就有锁链炮这种东西,在当时这种东西命中率就不低了,所以并不局限于城市中。开阔地带直接出网炮就行了。
至于落地并不一定非要用到脚,改成类似机动工兵的四个可独立运动的装甲辅助滚轮机械腿,不但有机动性,受弹面也小

然后这东西的射程有比flag主武装射程远吗?怎么瞄准?那么有用为啥现在没来打飞机? 四足的话维护量会比二足加倍吧,虽然在载重和射击稳定性会比二足强。 如果我比对面手长还比对面移动的快,我被弹面积大还是小有意  详情 回复 发表于 6 天前

qzt68001

2万

lv8 金刚四傻

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Pixy 发表于 2019-5-18 17:11
中世纪就有锁链炮这种东西,在当时这种东西命中率就不低了,所以并不局限于城市中。开阔地带直接出网炮就 ...

然后这东西的射程有比flag主武装射程远吗?怎么瞄准?那么有用为啥现在没来打飞机?哪怕是慢吞吞的A-10?
四足的话维护量和耗能会比二足加倍吧,虽然在载重和射击稳定性可能会比二足强。
如果我比对面手长还比对面移动的快,我被弹面积大还是小有意义吗?照你这么说所有比坦克高的都不应该存在了因为它们都没有坦克肉火力相比坦克还没强到碾压。

工艺和技术力是会进步的。说了这主要是针对降落MS起牵制作用的。不排除以后的技术改进可以针对飞机。 四足的技术要求比双足低很多,而且大部分情况都只应用于快速移动,也就是说当车辆使用,跟双足的高运动量和关节  详情 回复 发表于 6 天前

Pixy

classn_11

lv5 祥瑞三凤

qzt68001 发表于 2019-5-19 00:12
然后这东西的射程有比flag主武装射程远吗?怎么瞄准?那么有用为啥现在没来打飞机?哪怕是慢吞吞的A-10?
...

工艺和技术力是会进步的。说了这主要是针对降落MS起牵制作用的。不排除以后的技术改进可以针对飞机。

四足的技术要求比双足低很多,而且大部分情况都只应用于快速移动,也就是说当车辆使用,跟双足的高运动量和关节磨损比能耗和维护可低多了。另外四足废了一条腿还可以转成三足运动,双足要废一条那基本瘫痪了

连这种目标都清不掉那这flag装备的是烧火棍吗? 四足可动关节都比双足多一倍是怎么维护低还低耗能的?四足的优势就是射击稳定性啊,你要只在地面那不还是只能二次元机动吗?  详情 回复 发表于 6 天前

qzt68001

2万

lv8 金刚四傻

Pixy 发表于 2019-5-19 11:50
工艺和技术力是会进步的。说了这主要是针对降落MS起牵制作用的。不排除以后的技术改进可以针对飞机。

四 ...

连这种目标都清不掉那这flag装备的是烧火棍吗?
四足可动关节都比双足多一倍是怎么维护低还低耗能的?四足的优势就是射击稳定性啊,你要只在地面那不还是只能二次元机动吗?

钻牛角尖就没意思了XD,战场上是没有绝对的,但是人形这个确实容易被针对,因为两条腿确实是累赘,这也就是为什么世界上就没有哪个国家去研发人形机甲,却看好外骨骼 你可能没理解我描述的四足,参考一下机动工兵那  详情 回复 发表于 5 天前

乔尼莱登

classn_01: 25 classn_02

lv3 赤城吃撑

早知道了,还有00的轨道电梯也是抄的美国一个理论,反正很现实就是了