TBS
关注:1387帖子: 13675
查看: 255|回复: 0

[新闻资讯] 「『机动战士高达NT』盒装版特别上映 舞台问候」报道

  [复制链接]

alucard1120

classn_01: 306 classn_02

[LV.8]以坛为家I

43

主题

324

帖子

3万

积分

lv8 金刚四傻

Rank: 8Rank: 8

积分
32175
发表于 2019-5-29 23:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

                               
登录/注册后可看大图


『NT』的魅力再度进化!「『机动战士高达NT』盒装版特别上映 舞台问候」报道

为了纪念『机动战士高达NT』BD&DVD发售,5月25日于东京丸之内Piccadilly举办了「『高达NT』盒装版特别上映 舞台问候」。

舞台问候邀请到饰演约拿·巴修塔的榎木淳弥、饰演米歇尔·罗的村中知、饰演莉塔・贝尔纳的松浦爱弓、饰演佐尔坦・艾肯涅的梅原裕一郎、吉沢俊一监督、负责脚本的福井晴敏,以及小形尚弘制作人等来宾登台。

活动中来宾们分享了关于看完盒装版的感想及看点,还有特典有哪些值得推荐的地方。

首先是关于看完盒装版的感想,众人也纷纷表示:「明显修改了很多地方,『NT』的魅力又更加进化了。」(榎木)、「就像是被拉进影片里一样……下次还能在电影院观赏就好了!」(松浦)。而关注于角色的村中及梅原,对于影片品质提升的程度大吃一惊,「蜜雪儿脸上的妆变美了!」、「佐尔坦变成更糟糕的家伙啦!(笑)」至于在观众席,同时也有不同的意见表示:「最后蜜雪儿被佐尔坦驾驶的II新吉恩号抓住的画面完全不同。」、「更加强调了殖民卫星内下雨的表现。」。

紧接着,话题来到关于盒装版的看点时,众人各自回答道:「凤凰被抓住,Narrative变成蓝色时,约拿的精神感应服也变成蓝色这一幕。」(福井)、「虽然整体印象上并没有过多的改变,但3DCG的殖民卫星倒是几乎改掉了。」(吉沢监督)。小形制作人则表示:「摄影监督的坚持,特别反映在了后半MS战斗部分,而以故事性来说,变得更加简洁明了。」表示本作整体皆焕然一新。

当话题来到关于好评发售中的Blu-ray时,被问到特典有何推荐之处的榎木和村中,介绍了随附在特装限定版及豪华版的「完全设定资料集」。「除了官方网站上的资讯以外,其他并不容易取得,相信粉丝们一定会非常高兴。里面还有放了几张广播剧CD的插图。」(榎木)、「请大家一定要看看第7页右下角!是能让蜜雪儿超开心的一行字。」(村中)。

松浦则是对豪华版内附的「FW Gundam Converge『Narrative高达B装备』珍珠金属光泽版」兴致勃勃,笑着表示:「迷你玩偶的话就能随意摆饰了,这点真不错。」

最后在来宾们发表感想后,舞台问候就此圆满落幕。

榎木淳弥(饰 约拿·巴修塔)
不论是我还是制作团队,都在作品中投注了非常大的热情。能像这样在大银幕上映盒装版内容,大家也如此踊跃参与,真的很开心。这次只有上映一个礼拜,希望大家能亲自到电影院,用大银幕及大音量享受『NT』的乐趣。能够参与到这部优秀的作品真的很高兴,谢谢大家。

村中知(饰 米歇尔·罗)
虽然有一部分也是因为伙伴(布力克)推了她一把,但该怎么说呢?心底也期待她不要忘记约拿。不仅要欣赏这些华丽的角色们,同时也希望各位能投入感情来欣赏『NT』。不仅是本作在,也请大家要继续支持『高达』。

松浦爱弓(饰 丽塔·博纳尔)
虽然我有收到了豪华版,但还是想在电影院看。希望大家也能多看几遍,注意许多不同的变化。今天谢谢大家的参与。

梅原裕一郎(饰 佐尔坦・艾肯涅)
能够在电影上映结束后,再次进化并再度于电影院上映这点,我想是一件很不得了的事。这一切都要感谢一直以来给予支持的各位。我也还没有看完整个豪华版的内容,份量可是不得了,也请大家多多支持。

吉沢俊一监督
多亏各为一直以来的支持,这个作品才能以「盒装版」之姿复活,很高兴能和各位一同在大银幕上欣赏。制作团队努力到了最后一刻,而不管怎么说最重要的,是这部「作品」本身就是一部令人感到幸福的。真的非常感谢各位的支持。

福井晴敏(剧本)
适逢高达40周年,因此在各个地方也加入了许多巧思,其中也有部分跟自己有关的东西,今后还请大家多多期待。

小形尚弘制作人
托各位的福,曾经结束过一次的作品,又能够以这种活动形式再次上映。接下来有机会的话,也想用4DX等等各类形式来呈现各位。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛信息

本版官微
    Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.
    GMT+8, 2019-6-19 21:13 , Processed in 0.042486 second(s), 50 queries .
    浙ICP备09087371 浙公网安备 33010402001685号

    快速回复 返回顶部 返回列表