Young

高达00剧场版新海报公开

高达00剧场版高达00剧场版高达00剧场版·新海报公开

取代迄今为止作为『剧场版 机动战士Gundam 00 -A wakening of the Trailblazer-』的面孔活跃的纯文字标题广告,新的视觉广告于公式网站公开了。

这次公开的视觉广告,是在水島精二监督的指挥下,由千葉道徳氏、中谷誠一氏所绘的原画及插画家hironox氏所做背景的图画。与迄今为止的稍有不同,加工成为专为剧场版的特别的插画。使用该视觉广告的海报、传单,预定将会从本周末起在全国的电影院中依次设置。前往电影院之际务必亲眼过目。

『剧场版 机动战士Gundam 00』是自1991年公映的《机动战士Gundam F91》以来,Gundam系列19年久违的完全新作映画。以TV剧集2年后的公元2314年为舞台,描写Celestial Being最后战斗的真之完结篇,将会从130年前被废弃,已经没有生命反应的木星考察船接近地球圈开始故事。

高达00剧场版新海报

叶道德氏、中谷诚一氏、hironox氏共同完成的新海报

猜你喜欢...

发表评论

跳至工具栏