Young

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 02 – Picture

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 02 – Picture
MSV-R The Return of Johnny Ridden 02: Picture

5月27日连载于2010 Gundam ACE 7月号

《机动战士高达 基连暗杀计划》作者Ark Performance最新作!

月刊Gundam Ace的“MSV-R”系列联动漫画启动!以一年战争的王牌驾驶员乔尼·莱登为主角的全新系列正谱写新的传说!

U.C.0090年,FSS受联邦军的委托进行一年战争时散失的MS的资料的收集与保存。在使用模拟器的FA-G3评价试验中的MS机师,莱德·威莱恩见到了『蓝色Gelgoog』的幻影。FSS职员莱德、莉米娅、波普3人下一个调查目标是关于MS-06A Zaku先行量产型的调查,而真正背后则要查出的则是……

面对大量的照片,莱德一再沉没,原因是?

图源:Sonice  翻译:KenRB  修图:Young

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

猜你喜欢...

发表评论

  1. Finnegans说道:

    莱汀失忆啦…… :-?这桥段也太那啥了……

  2. IED说道:

    😆 等后续

  3. Young说道:

    😛 现在有两种声音,一主角是JR,二另有其人 🙄

  4. Atlus Zhang说道:

    另有其人的话,儿子? 或者像UC那样的克隆强化人? 最后的那张图里有一张蛮像的。

  5. shikken说道:

    妹子的Gunpla不少麽

  6. Young说道:

    From:Atlus Zhang:

    另有其人的话,儿子? 或者像UC那样的克隆强化人? 最后的那张图里有一张蛮像的。

    额……独角兽克隆症候群…… 😕

     

    From:shikken:

    妹子的Gunpla不少麽

    我也看到那台GUNDAM了 🙁

  7. elevenden说道:

    莱登为啥失忆了 却不忘把妹

  8. siegheil说道:

    我其實很喜歡AP的故事,雖然感覺上畫風很生硬,可是說到故事呢,總會帶給人新鮮的感覺,就像前作「基連暗殺計劃」一樣,AP總能從意想不到的地方去寫「高達」,傳統上,說到高達就是MS的戰鬥畫面,不是戰役,就是戰記甚麼的,可是,「基連暗殺計劃」卻把高達的故事,帶入偵探、懸疑的題材,很有新鮮感,這次也一樣,我個人是很喜歡萊登失憶的點子,這樣使得追溯萊登的過去更有趣味,真想看看當萊登找回自己過去時的樣子,從一個不同的角度去看高達,很是不錯~!

  9. Norris Packard说道:

    這個介面使人看的好花精神, 要逐頁點選那些小號碼, 下載又很慢, 另人很分神, 完全不能集中精神在畫面上 🙄

  10. Young说道:

    From:Norris Packard:

    這個介面使人看的好花精神, 要逐頁點選那些小號碼, 下載又很慢, 另人很分神, 完全不能集中精神在畫面上 :roll:

    欢迎来到AEM啊,您说的一些问题正在解决,比如下一页功能; 😯 图片在下暂时由于使用外链图片地址,速度的确是一个问题,当AEM更加壮大后将进一步强化带宽和流量,只要有您的一份支持,我们一定不懈努力!哈  😳

  11. 778856说道:

    哈哈 [眼镜兄] 俺 扎古当年也是高新机呀

  12. EVILbear说道:

    短发女什么的太萌了~(重点错了!

  13. DoraEric说道:

    喜闻乐见的桥段

  14. Redbolt说道:

    没有人吐槽大小姐把乔尼的英文名大错了么,Johnny Ridden打成了Johnny Raiden,致敬真人快打?

  15. 沐阳之间说道:

    会有强尼莱汀在阿爸悟空作战的场景吗

  16. T-man Precision说道:

    夏亚好像是在印度开机动工兵时学得MS技能

跳至工具栏