own

ROBOT魂 天意高达 PROVIDENCE GUNDAM测评

题外话:
说起SEED,可谓童年给我印象最深刻的高达作品了,提到SEED 肯定少不了各种骂战,这里就不说这些了,就说说天意在我童年时候留下的印象吧。天意伴随着克鲁泽最后的出击,出场就以压倒性的性能与龙骑兵可怕的威力大破了突击和暴风,重创了永恒号,然后与自由的战斗中先大破流星号,然后进行了一场精彩的战斗,最终在创世纪的炮火中被毁灭。童年给我的印象是充满着最终BOSS的实力与气势的机体……
在说说克鲁泽……这个一开始就想毁灭世界的狂人,重头到尾都没有被嘴炮过,实力与能力出众,在SEED中可谓是灵魂人物……

 


正文:
R魂的天意高达素质之高超出了我的预料,优秀的造型,细致的涂装,不俗的可动,关节紧,更重要的是把玩流畅度非常好,不用担心掉件,光剑剑刃被弄弯等问题,详情看图……


感谢微博好友@正义的伙伴_峰酱 给我做的特效图……(我做的那张做一半崩溃了就坑了……当然顾着玩PS4神海合集也是原因之一……)

展示部分:

 

登录后收看

天意背包太重,虽然关节紧但是尸站的时候还是容易脚软与后倾,所以我直接加固了股关节。

配件一览:

 

POSE:拍了两套……白背景觉得效果一般又拍了一套黑背景的……

 

最后随便拍了几张……

 

最后不得不说POM关节真的不错,自由和天意被我瞎掰了太多太多了还是挺紧的……

总结:优点,优秀的造型,丰富的细节,细致的涂装,不俗的可动,关节紧,龙骑兵特效加分……
缺点,价格高,光剑剑刃短,背包太重尸站脚软……

微博地址http://www.weibo.com/1801892374/DfZha7L8l?type=comment#_rnd1454401099975

分享到

发表评论

  1. elevenden说道:

    但是
    的东山岛所

  2. elevenden说道:

    有一部

跳至工具栏