AEM娘

AEMedia如何换取论坛资源?(兼常见疑问解答&论坛改进意见收集帖)

Q1:各路大佬,论坛上不去了,是挂了吗?
A1:非也,已经搬迁到新系统了,地址还是www.aemedia.org的。若依旧无法正常进入,可能是地址不对或者浏览器缓存问题,请检查或清理缓存重试

Q2:漫画依然设限啊!请问如果观看?
A2:原创内容将分为两种:需要收费的与需要微信阅读验证码的,无论何种方式,都需要论坛账号的支持(帖子最下面教你如何看漫画哦↓)。收费内容均需要消耗资源“亥特”(原论坛则是“钢”),登陆论坛账号后,右上变换成自己的头像,移动鼠标停至头像,即可下拉详细信息,如下:

鼠标继续移至“亥特”处,即可查看当前账号拥有的余额与获得、消费记录

目前“亥特”主要是论坛账号登陆(10亥特,一天一次)、浏览&回复帖子(1亥特)

教你如何观看漫画
原创内容将分为两种:需要收费的与需要微信阅读验证码的,无论何种方式,都需要论坛账号的支持,请不要吝啬哦!

微信验证码类:
这类只需要验证码即可阅读的,只要在微信公众号(WX:AEMedia)后台上打上“阅读验证码”,后台会自动发送验证码,再把验证码复制到帖子方框内,即可解除限制。

P1——登陆论坛账号(顶栏右上登陆入口,点击)

P2——输入账号密码登陆(新用户或者密码不对的请加AEM助手号:AEMediaCS进行人工处理)

P3——oops!遇到验证码了!

P4——请到AEM娘微信公众号(WX:AEMedia)后台处回复“阅读验证码”获取本周验证码(注:验证码将暂定每周更新一次;“阅读验证码”不限繁简)

P5——把得到的阅读验证码输入至帖子对话框内,确定

P6——完成啦!(注:一次解锁对所有需要验证码的原创内容有效,即是说可浏览其他需要验证码才能阅读的原创内容)

收费类:
收费内容均需要消耗资源“亥特”,“亥特”的获取方法请参阅Q2问题“漫画依然设限啊!请问如果观看?”,收费内容依然需要论坛账号的支持。

登陆论坛、输入账号参看微信阅读P1、P2项

R1——oops!一片白!留意灰色小方框!支援汉化组!

R2——完成啦!(同一账号,一次支援对当前原创内容永久有效)

发表评论

  1. 沐阳之间说道:

    新人报道,第一次留言,嘿嘿

  2. 晓响雷电说道:

    ( ˙-˙=͟͟͞͞)虽然知道亥特要求高是为了防止外部通过转载盈利……但是还是觉得获取资源好慢好麻烦……

跳至工具栏