月残

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 66 – Greeting Card

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 66 – Greeting Card
MSV-R The Return of Johnny Ridden 66 – Greeting Card

《机动战士高达 基连暗杀计划》作者Ark Performance最新作!

月刊Gundam Ace的“MSV-R”系列联动漫画启动!以一年战争王牌驾驶员乔尼·莱登为主角的全新系列正谱写新的传说!

由基迈拉余党镇守的宇域终究还是迎来了想要获得高贵之血的新吉恩舰队,西门子等人率部直面敌人,以迅雷不及掩耳之势击退了来犯的部队,并且为舰队背后的夏亚统帅带去了强而有力的警示之物。新吉恩与基迈拉,已如水火不可相容!

『既然是以基迈拉作为对手,就已经做好了觉悟……』
『对空监视班那些废物给我通通枪毙!』

图源:网络 翻译:YYL 嵌字:月残

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

猜你喜欢...

发表评论

  1. Combatman8282说道:

    终于有看到新的漫画了,多谢分享

  2. josephwang0083说道:

    感谢楼主分享~

  3. 青门绿玉房说道:

    夏亚的片酬费拿个不停…

  4. x-sber说道:

    钢不够,几活要看三个月。

  5. 烈火之炎说道:

    发现个疑似作画失误:迈亚拿乾坤圈(?)和龙飞对剑的时候,右肩膀上的加农炮没了。另外这话里,新吉翁的高级战力(亲卫队)被奇美拉一顿血虐啊…亲卫队看起来不能说是多有经验的老兵,也起码是有经验的士兵,结果无论是舰队战还是MS战,全被压着打,可见从79年活下来的老兵和之后参战的士兵有本质上的区别啊。还是经验的差距~

  6. 阿纳贝尔GATO说道:

    dean777 发表于 2017-5-29 16:47

    感觉那个圈实际上杀伤力不是太高,但是要是被飞来飞去的圈搅乱动作的话,就是被光束炮击杀了。

    果然人人有 …

    对的 飞轮只是应该起到牵制作用然后用光束枪击杀…这漫画真的超好看啊…打斗也很有魄力.

  7. hugo4real说道:

    五鋼真便宜

  8. hsword说道:

    乔尼·莱登归来

  9. axl说道:

    鸭子为什么也要打

  10. Harryqiu123说道:

    终于找到组织继续看乔尼的后宫团了, 哈哈

  11. 沐阳之间说道:

    夏亚收服了基迈拉没有?

  12. 星之海洋说道:

    帅啊感觉很好看下更新到哪了

  13. 83chenjh说道:

    鸭子出动

  14. 向风群岛说道:

    鸭子亲卫队中看不中用

跳至工具栏