Wesker

RG RX-0 独角兽高达(GEP 1:144 TWC Ver.)

RG No.25 RX-0 独角兽高达(1:144 Tokyo Waterfront City Ver.)
RG 1/144 No.25 RX-0 Unicorn Gundam(Tokyo Waterfront City Ver.)

类 型:Real Grade
发售日:会场限定
售 价:3,800日元(+税)
系 列:机动战士高达UC
全 高:约130mm
测 评:RG RX-0 独角兽高达测评

迎接实物大独角兽高达“RX-0 Unicorn Gundam[Tokyo Waterfront City]”的落成,追加台座以及转印贴纸的RG独角兽高达于Gundam Base Tokyo限定发售!

本次的Evolution Point——「变身(Transformation)」,达成此目的是采用蕴含三种机构的新骨架「Advanced MS Framework」:新设计的RG骨架「Advanced MS Joint」、变身毁灭模式后的「锁定机构」、减轻变身工程量的「连杆机构」。使变身、可动与稳固并存。

【商品内容】

板件×10、拟真转印贴纸、组装说明书

猜你喜欢...

发表评论

  1. aimer说道:

    这很“无限可能性”

  2. Vitamin说道:

    请一定还原变形一半的独角兽模式

  3. GODLIN说道:

    やっぱり+やはり

  4. Dr.Funk说道:

    是不是和台场那部一样的贴纸?

  5. Wesker说道:

    Dr.Funk 发表于 2017-9-11 00:42

    是不是和台场那部一样的贴纸?

  6. 沐阳之间说道:

    真的很无限可能性

跳至工具栏