Fairyship

机动战士高达 U.C.0096 Last Sun 12 – 以死为食之人(噬尸鹫)

\机动战士高达 U.C.0096 最后之日 12 – 以死为食之人(噬尸鹫)
高达 U.C.0096 最后之日 12 – 以死为食之人(噬尸鹫)

AEMedia与独角兽TV动画 Re 0096联动汉化!独角兽三号机登场、错综复杂的另一片战场的故事!!

由葛木ヒヨン作画,关西リョウジ撰写剧本的《机动战士高达 U.C.0094 穿越苍穹》续篇

金色的独角兽3号机在战斗中突然停止运作,紧接着被突然闯入的联邦特殊部队捕获,美露梅尔队乘机撤退。乔里安对于眼前的神秘部队按捺不住,舰长不为扩大事态只得包羞忍耻,却从对方的ZZ原型机驾驶员口中得知那个熟悉的部队名称… ∑(゜ロ゜;)

『把RX-0给我安全地带回来吧,我亲爱的新兵们』
『我们是地球联邦宇宙军所属特殊干预部队”噬尸鹫”』

图源:网络  翻译:Gokeal  嵌字:秀吉

登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. GNX-666说道:

    现在几部漫画彼此都有联动了 挺好的 就是乔尼莱登怎么停更了呀 好急呀

  2. 倒是很希望把ATS和LS动画化

    (´∇ノ‘*)ノ请米泽圆 生天目 水岛 这些人来配音

  3. 什么是高达说道:

    新队?有看头!

  4. 616Prime说道:

    新的脏活小队

  5. 巴里说道:

    这联邦就是有钱,都有空自己打自己

  6. 星之海洋说道:

    我去各种造高达造着量产机

跳至工具栏