AYA

『机动战士高达NT』小说版

『机动战士高达NT(Narrative)』小说版

Mobile Suit Gundam Narrative Novel

类 型:小说

出版社:KADOKAWA

定 价:700日元(+税)

发售日:2018年11月24日

语 言:日本语

ISBN-10: 4041075963

ISBN-13: 978-4041075968

尺 寸:17.6×12.8×3 cm

收 藏:百度盘

最新剧场版作品「机动战士高达NT」终于小说化!

本小说由福井晴敏提供故事,竹内清人执笔!是将过去未曾明朗的记忆揭开的小说版!

故事简介

在机动战士高达 UC 事件之后,这场被称为「拉普拉斯事件(Laplace Incident)」的冲突随着新吉恩残余团体「带袖的」的解散而结束。事件中活跃的独角兽高达和2号机报丧女妖都被封存了,再也没有人见过他们。根据『宇宙世纪宪章』的原始草案,NewType的存在及其被承诺的权利也已为公众所知。

一年后的U.C.0097,世界仍然基本没有变化。但在此时两年前失踪的「独角兽高达3号机菲尼克斯」突然重新出现。为了捕捉逃亡的机动战士,联邦和新吉恩均决定进行捕捉行动,称为「狩猎不死鸟」行动。

发表评论

  1. aimer说道:

    我去,这神速啊,感谢文姐无私奉献~

  2. PX_H说道:

    感谢文姐无私上传!!

  3. RGM-87说道:

    感谢文姐无私上传!!

  4. hirx93说道:

    真的好快,谢谢大佬了

  5. ZPLUS说道:

    卧槽 感谢!!

  6. 0126yangshuo说道:

    感谢无私上传!

  7. 大切糕说道:

    感谢无私上传

  8. gundam016说道:

    电影还未上画,提前发售的网络小说版已经算是全剧透内容了。

  9. 格林达姆说道:

    话说 狩猎不死鸟的小说 论坛里还没发完吧 两个作品有区别吗 仅仅是为了Narrative和原石的登场吗

  10. Wesker说道:

    greendam 发表于 2018-11-26 21:29

    话说 狩猎不死鸟的小说 论坛里还没发完吧 两个作品有区别吗 仅仅是为了Narrative和原石的登场吗 …

    狩猎不死鸟小说明天发完

    而原版的狩猎不死鸟其实是解释为什么第10卷小说只有新安洲本体对付双独角(3号机自力毁掉新鸡瘟的身体零件)

  11. Wesker说道:

    Narrative的命名含意是「神话」。

    神话高达B装备和精神感应辅助衣搭配并启动”那个系统”的话、就能让INCOM变成浮游炮

    C装备就是外装甲补完型。全身骨架外漏的地方都覆盖上”可展开式”的外装甲、外装甲内侧贴上精神感应框体。当启动”那个系统”时、就会…..

    来自前作的人物客串

    出现名为葛兰雪Jr.的船舰、舰载机为银弹型新机体、装备有光束麦林(猜猜驾驶是谁呢 关键字麦林)

    原石是来自云海的备用货柜、II新吉恩号也是备品。战后被联邦收押、罗商会透过管道弄到手后再流回去给带袖

    罗商会打算藉由捕获菲尼克斯并解析觉醒模式来得到不老不死的力量。他们推测菲尼克斯是上位次元的”整体”派来消除精神感应框体这个特异点的使者。因此让原石和神话高达对打,藉此引出菲尼克斯正是狩猎不死鸟作战的真正目的。

    最后决战场面比小说版的狩猎不死鸟要更加盛大许多。战场在氦-3储备基地、II新吉恩号和神话高达在这里战斗就表示……(烟火秀意味、想想大量氦-3被波及会发生啥事)

    打完决战之后、菲尼克斯把主角丢下机,然后就带着神话高达及新吉恩号的残骸飞走了

    原版小说中约拿是在宇宙漂流后被歇查尔队员捡回去,电影变成前述那个”来客串的家伙”给约拿发信器、让他能被找到

    留下的伏笔

    独角兽高达1、2号机虽然被封印、但实际上并没有被解体

  12. 我钦点大文豪是钢弹界的马特,和罢黜百家独尊U团一样惹人生厌

  13. shinwys说道:

    感谢分享,那么快就有剧透了

  14. az04说道:

    感谢文姐无私上传!!

  15. Unknown212说道:

    所以last sun是直接打入黑历史?

  16. aimer说道:

    Unknown212 发表于 2018-11-29 21:12

    所以last sun是直接打入黑历史?

    打入?本来就是外传平行宇宙,不存在的

  17. Dr.Funk说道:

    感谢文姐无私的分享

  18. 秃头村村长说道:

    终于找到了 谢谢啊

跳至工具栏