黑丝瓦斯

机动战士高达0083 Rebellion 27 战士的资格(2)

机动战士高达0083 Rebellion – 27 战士的资格(2)
Gundam 0083 Rebellion:27

永恒的经典『机动战士高达0083 Stardust Memory』由夏元雅人×今西隆志的最强组合重新绘制的漫画!其名为『机动战士高达0083 Rebellion』!

「所罗门的噩梦」的「阿纳贝尔·卡多」带着抢夺来的胜利品「高达试作2号机」开始返回藏匿在宇宙中的残党基地,却在半途遭到了另一支由「西玛·卡拉豪」领导的吉恩残余舰队的骚扰。另一面,在身处中亚基地禁闭中的「浦木宏」即将被剥夺「高达试作1号机」驾驶员的资格,甚至要对丢失「高达试作2号机」的过失而担负责任。「阿鲁比昂号」是否能够尽快展开追击作战,以及「浦木宏」的高达驾驶员生涯,均由身为高达工程设计师的「妮娜·帕普顿」一个人的证言所左右……

『妮娜!我非你的高达不行!』
『憎恨敌人,然后打倒卡多吧』

图源:射命丸-文  嵌字:红烧蹄髈 翻译:大肠刺身





























猜你喜欢...

发表评论

  1. 这里看得出来,妮娜并不知道她前男友是吉翁的人,这里还想确认一下,不过没成功。
    漫画里这俩的近战快的吓人,而且前面感情越好,后面估计就越狗屎。还是别画感情戏了,多点机器人打架吧

  2. tgm说道:

    蕾切尔中尉也出来了,高云下台后不知道会调到哪里?

跳至工具栏