黑丝瓦斯

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 94 投石问路

Mobile Suit Gundam MSV-R The Return of Johnny Ridden机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 94 投石问路
MSV-R The Return of Johnny Ridden 94 Feel Out

蓝色的桑吉巴尔!扎比家的复仇装置!吉恩公国宝藏似乎关乎着人类的存亡……

曾经与「FSS」密切接触「AE社」的会计局副局长「菲尔巴尔德·萨玛塔」居然也与来到宇宙的「哥普」接触了。这位为「FSS」提供物资与资金的人物为何在此处,并与议长展开了极为私密的商谈,这是否是死亡商人的两面三刀?一心为利益的商人与老谋深算的政治家之间的对决!

『战略研究所?』
『放心吧,宣礼塔一定会被破坏』

图源:射命丸-文 翻译:YYL 嵌字:黑丝瓦斯

登录后收看

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

猜你喜欢...

发表评论

  1. nice明镜止水说道:

    暗杀计划主角都来了啊

  2. my542说道:

    基连暗杀计划、神圣的阿·巴瓦·空、强尼·莱登的归来都是联系在一起的~满有味道的三部曲。

  3. sam说道:

    鼹鼠议长怎会有一个强化人养女的?

  4. real说道:

    这是共和国也要插手了吗;乔尼还会觉醒成nt?

跳至工具栏