黑丝瓦斯

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 100 旋风

Mobile Suit Gundam MSV-R The Return of Johnny Ridden机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 100 旋风
MSV-R The Return of Johnny Ridden 100 Vertex

超人气高达外传漫画『机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来』连载100话!旧吉恩宝藏的归属是……

通过「莉米娅·格林伍德」与「阿玛利亚·格林伍德」姐妹二人的不懈努力,「FSS」委托「阿纳海姆」改造的补充主力级MS终于完成了试验样板。为了进行测试,召唤来了「基迈拉」的成员,也是「一年战争」时期「雷电山猫」麾下的一员的「克里斯托巴尔·卢瑟福」。究竟代号「旋风」的改造型MS是何种模样?是否有着匹敌「夏亚·阿兹纳布尔」的力量呢?

『幻兽对新的身体,已经望眼欲穿了吧~』
『旋风勇士进入预定路线!』

图源:射命丸-文 翻译:YYL 嵌字:黑丝瓦斯



登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. PAYPOY说道:

    模拟测试是不是就是打游戏

  2. sam说道:

    卡普斯利,Z时代的经典变形机,想不到在MSV-R里还有,还以为只有尊尼和玛雅那两台。

  3. EthanVAN说道:

    很帅气的飞行背包呀

  4. real说道:

    这旋风勇士,让我想起sd里面的旋风高达猴版

  5. Lincoln说道:

    面對精神感應,只加推進器就可以嗎?

  6. C霁C说道:

    终于冲一百了

  7. Obi-Vanvan7说道:

    hg勇士加上mg勇士的肩甲

  8. eric01015说道:

    主武装用光束加特林会不会有点低了

  9. DIDI来了说道:

    整场下来看,这机体估计增加了输出和机体续航能力,用高达的资料应该是为了在高强度的战斗保持机体内部的稳定性;总体吸取了上次战斗的经验最大的限度改装了把,毕竟对夏亚的战斗在保证不被击落的同时还是要打持久战才能提升胜率(最后吐糟一下,翅膀有点像卡碧尼,你那背包的小火箭有用吗,对手可是连浮游炮都能手撕的男人)

跳至工具栏