Fairyship

机动战士高达 U.C.0096 Last Sun 27 – 再会之时

机动战士高达 U.C.0096 Last Sun 27 – 再会之时
Mobile Suit Gundam U.C.0096 Last Sun 27

AEMedia与独角兽TV动画 Re 0096联动汉化!独角兽三号机登场、错综复杂的另一片战场的故事!!

由葛木ヒヨン作画,关西リョウジ撰写剧本的《机动战士高达 U.C.0094 穿越苍穹》续篇!

驾驶「G-frist」的「乔里安」不敌「Nitro系统」的正式列装机「仙乐都」,被击败后还遭到了俘获。认清了共同敌人的「嗜尸鹫」「杰耐德」、「戴袖的」「露伽」、「前奥古成员」「毕查」以及「吉恩残党」「冈兹」决定联手,带着具有超强「NT」能力的少年「桑」一同去解救「乔里安」。然而在「Nitro系统」的大本营月球的背面等待着他们的是……「独角兽3号机 菲尼克斯」!乘坐之人居然还是……!?

『高达究竟有多厉害,要看上面的驾驶员才行!』
『RX-0 独角兽3号机 菲尼克斯!!』

图源:射命丸文  翻译:Gokeal  嵌字:秀吉



登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. 格林达姆说道:

    虽然乔里安被俘虏后洗脑了去开菲尼克斯并不稀奇,但那个画面意外的和利迪开报丧女妖时很像。
    冈兹开g-first有点小意外,吉恩残党开啥高达,扎古III不香吗,真是大猪蹄子。
    那些量产的试做型精神感应高达和仙乐都的本体都一样,外形上区别只有背包吧。

  2. 格林达姆说道:

    last sun的剧情应该算是独角兽的外传了,而剧场版高达nt是独角兽的后传,如果两个故事不冲突的话,菲尼克斯到最后又怎么成了无人机在宇宙里漂呢?

  3. 任云踪说道:

    画风不错,机设也好看

  4. 张大凡1990说道:

    最后一页差点以为是官二代

  5. 龙伊涟说道:

    这也太夸张了吧,精神病就算量产一次竟有这么多

  6. free火之红莲说道:

    说得好,高达有多厉害还得看驾驶员

  7. 以前我看剧透说那些量产型精神病全是“骡子克隆人”在驾驶,不知是不是真的

  8. ZGMFX1001A说道:

    宇宙的女鬼何在?!

  9. zeta0087说道:

    次郎?是前作那个弟弟?

  10. 275782415说道:

    这个阅读比以前麻烦多了,能不能直接点下一页就好,还有第七章图看不了,你们大家看的到吗

  11. zzs0529说道:

    高达有多厉害还是要看驾驶员有多NT……除了最爱的08MS

  12. RIGE说道:

    你扎古三呢?白嫖了个那么牛批的机体不开来凑个数跑来开高达?

  13. haozigp03d说道:

    联邦的强化人好多啊

  14. llehehttahw说道:

    乌鸦队的似乎前期冒过头之后就一直不见出场呢,这都大决战了啊

跳至工具栏