灏客

「卢克·天行者」马克·哈米尔亲笔撰文感谢星战粉丝的支持

Star Wars

「卢克·天行者」马克·哈米尔亲笔撰文感谢星战粉丝的支持

2020年4月3日,卢克·天行者的扮演者马克·哈米尔于推特上发表了亲笔撰写的粉丝感谢信。并言:“随著一个时代的结束和另一个时代的开始,有一些想法。”

这是多么不寻常的旅程。

在1976年的时候,当卡丽,哈里森和我正为一部被称为『卢克·弑星者历险记,摘自慧尔日志,故事1:星球大战』中的四个角色进行试演,我们无从得知这一晦涩的小小太空影片竟会开启一段无比宏大奇幻的冒险,启发了后续的八部影片来讲述整个天行者家族的故事

对于你们中的某些人而言,这一段与我们的旅程始于40年前,在首映当日几十间影院的座位上,星球大战来到了您的生命之中。对于其他人而言,你们可能在这段旅程中的某一部分加入此列,从前传三部曲中年轻的安纳金堕落到黑暗面的悲惨故事亦或是从在续集三部曲中引入新一代的英雄中。

Star Wars

正如卡丽曾言,星球大战与家庭息息相关,而这也是我们成就的——一个巨大的社群,藉此我们分享对这些故事的喜怒哀乐,以及其为我们注入的基本价值观。无论你是星球大战宇宙的新人还是长期死忠粉(U.P.F),我都深深的感谢你们,为乔治·卢卡斯的久远宇宙注入持久的热情及奉献。而这一宇宙将会继续壮大,随着新的故事讲述者们为这一更为广阔的宇宙注入新的英雄们、反派们,新的冒险和浪漫,以及当然了,原力。

愿原力与你同在,始终。

马克·哈米尔

Star Wars

发表评论

  1. Iron说道:

    由最初開拍,,確實如文中所說,,真的是一次偉大的冒險

  2. Young说道:

    刚开始谁也不知道结果会玩那么大!╮(╯▽╰)╭

  3. 张大凡1990说道:

    以后应该不会出现吧

  4. einino1900说道:

    哎…一声叹息

跳至工具栏