Eliald

『克隆人战争』全新衍生动画『残次品小队』明年开播

来自『克隆人战争』的克隆人99部队即将回归!

今天,迪士尼+宣布,卢卡斯影业全新动画作品,『克隆人战争』衍生动画『星球大战:残次品小队』将于2021年在迪士尼+上线。

故事讲述残次品小队在克隆人战争结束后来到形势多变的星系寻找自己的出路。残次品小队是一支独特的队伍,他们的基因与克隆人大军的兄弟们不同,每位成员都有不同的技能。在战后时代他们承接危险的雇佣任务维生并寻找新的人生意义。

“在迪士尼+上为新老星战迷们带来《星球大战:克隆人战争》最终季是我们的荣幸,全球对这一里程碑式动画的反应令我们感到非常开心。”迪士尼+高级副总裁Agnes Chu说道.“虽然《克隆人战争》已经结束,但我们与卢卡斯影业动画部门极具创造力的故事讲述者和艺术家们的合作才刚刚开始。我们很高兴通过戴夫·费洛尼的视角带来残次品小队的新冒险。”

戴夫·费洛尼担任执行制片人, Athena Portillo、Brad Rau(兼任剪辑导演)、Jennifer Corbett 、Carrie Beck(兼任总编剧)担任联合制片人,2021年在迪士尼+上线。

发表评论

  1. Quentinwood说道:

    有点小期待呢

  2. 晓之翔说道:

    希望预算给足,不求多,但求精

跳至工具栏