Young

Banpresto EXPO 2020城市巡展启动!第一站魔都

Banpresto EXPO 2020城市巡展启动!第一站魔都

这是BANPRESTO(眼镜厂)品牌专属的主题展会,以城市巡展的形式展开。包括眼镜厂、翻翻动漫、大悦城的相关负责人出席,并参加了剪彩仪式!
今年10月,BANPRESTO EXPO首次来到了中国大陆地区打卡第一站——魔都上海,未来还将拓展更多城市,让广大爱好者都能参与其中,与BANPRESTO(眼镜厂)品牌旗下系列手办近距离接触,亲自感受手办的魅力。

专属Logo,为你所在的城市打call

为体现出城市巡展的特色,我们精心为不同城市设计了独特的Logo。
以上海站为例,本次选取了上海的标志性建筑——东方明珠塔,将城市特色融入其中,以此作为BANPRESTO EXPO上海站的专属Logo。

简约工业风会场,打卡快闪新地标

展会现场采用工业风的设计概念,使用了大面积的中性色,更彰显出手办的鲜艳多彩,宛如走进BANPRESTO美术馆,满足大家的拍照欲。

人气动漫大集结,近距离感受手办魅力

在这里有《龙珠》、《航海王》、《火影忍者》三大经典主题商品,也有《鬼灭之刃》、《刀剑神域》、《关于我转生变成史莱姆这档事》等人气动漫商品。

另外还划分出BWFC系列专区和Espresto系列专区,你可以亲眼看到BWFC造型王大赛的优秀参赛作品,也能近距离发现到Espresto系列在细节上的用心之处。

本次BANPRESTO EXPO 上海站还带来了展会限定商品,限量36个。

凡前来观展及消费的用户,满足指定条件即可获得精美赠品,数量有限送完即止!

①关注BANPRESTO官方微信及微博即可获BANPRESTO手机支架
② 于展会现场购买任意金额商品即可获得BANPRESTO EXPO上海站专属 贴纸&束口袋
③于展会现场消费满299元即可获得BANPRESTO EXPO上海站专属水杯
④于展会现场消费满399元即可获得BANPRESTO EXPO旅行随身套装
(赠品须凭消费小票领取,请务必保留,如在活动现场BANPRESTO无人商店购买,请出示付款记录与所购商品,至柜台兑换)

发表评论

  1. free火之红莲说道:

    哦,今年10月眼镜厂居然要来上海办专题展,看这样这是已经开始了啊

  2. DIDI来了说道:

    广州能不能安排一下

  3. 傻蛋超人说道:

    眼镜厂就卖眼镜

  4. Chakyo说道:

    有点好看呀

跳至工具栏