Young

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 13 – Funny contact

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 13 – Funny contact
MSV-R The Return of Johnny Ridden 13: Funny contact

6月25日连载于2011 Gundam ACE 7月号

《机动战士高达 基连暗杀计划》作者Ark Performance最新作!

月刊Gundam Ace的“MSV-R”系列联动漫画启动!以一年战争的王牌驾驶员乔尼·莱登为主角的全新系列正谱写新的传说!

在北美沙漠的联邦空军基地,有一些事情将要发生!自称「乔尼·莱登」少女驾驶Gaplant出现……

『…尤玛?那你又是谁……』
『…我也是被叫做「乔尼·莱登」的哟…?』

图源:傲气英豪  翻译:KenRB  修图:Young













猜你喜欢...

发表评论

  1. Sven说道:

    能开Gaplant……这妹子来头也不简单……强化人间? [侧目]

  2. 35说道:

    強尼 沒見你一段時間 原來變得這麼受 [媚笑] [想法]

  3. Atlus Zhang说道:

    这次才15页啊……莫非第3本单行本准备取6回么?而不是前2本那样取5回?
    如果成真,岂不是要多等一个月……

    话说楼上2位的吵架其实没必要,总有人喜欢直白的发表自己喜欢这个批评那个的言论,也总有人因为这些批评观点生气而进行反驳,到这里为止都很正常。
    不正常的是双方想要把争论进行下去,甚至演变到吵架,对掐。那就很无聊了,而且就如我开头所说的,是很没必要的。因为再怎么争论也不可能说服对方,那么争论也就毫无意义了,反而只会使相互交恶而已。

    互相保留意见才是明智之举。一定要争个你死我活是很傻的,更何况对于AEM来说你们在内斗,是gundam粉丝之间的内斗啊!有必要么? [MS100]

  4. Leon说道:

    From:az04:
    能开Gaplant……这妹子来头也不简单……强化人间?  

    亚赞不是强化人照样玩Gaplant…

  5. Young说道:

    From:Kelvan:

    大家不覺得這加普蘭的missile很有主天使的feel嗎??

    又可脫,外型上又像 

    其实我觉得挺坂野马戏团的……虽然数量上还有所差距! [媚笑]

  6. sony113说道:

    红色的加布蘭!? [惊] 好想看彩图设定啊 [喜欢]

  7. Eavy说道:

    为了继续看下去…特地注册了账号~ [高兴]

  8. 沐阳之间说道:

    回归没有机动战士的时代,哎

  9. 83chenjh说道:

    加普兰打飞机,本来就硬件差

  10. 为什么这么专注于机体颜色呢?

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏