Vitamin

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 43 – Bingo!!!

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 43 – Bingo!!!
MSV-R The Return of Johnny Ridden 43 – Bingo!!!

1月25日连载于2014 Gundam ACE 3月号

《机动战士高达 基连暗杀计划》作者Ark Performance最新作!

月刊Gundam Ace的“MSV-R”系列联动漫画启动!以一年战争的王牌驾驶员乔尼·莱登为主角的全新系列正谱写新的传说!

联邦军旧本部Jaburo,已经压制了2个发射井的议长私兵与总理的佣兵展开短兵相接~摸鱼的第三方势力F.S.S.和尤玛部队依然保持着打酱油的态势!而奥克纳斯总理最后的押宝,正是传说中的『扎比家的复仇装置』,真相究竟是如何?三方的方向又分别是什么?

『我去会会打下我们空中支援的老兄~』
『你……打算成为宇宙世纪最后一个首席么?!!』

图源:网络  翻译:维他命  修图:萧萧

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

猜你喜欢...

发表评论

  1. UNSC说道:

    等下这是要跟096剧情接轨么

  2. huckbein说道:

    图片刷不出来,杯具了

  3. 沐阳之间说道:

    吉翁的设计可是领先联邦十年啊

  4. 沐阳之间说道:

    我来的太晚了吗,都是一四年的评论

  5. 83chenjh说道:

    故事太宏大了!很长

  6. T-man Precision说道:

    联邦军真的是由一流的军人和二流的领导组成的(雷比尔除外)

跳至工具栏