Helybram

高达独角兽 布莱德·诺亚传 未能乘御彩虹的男人 第1话 白虹

Mobile Suit Gundam Unicorn Side Story—Bright Noah机动战士高达UC 布莱德·诺亚传 未能乘御彩虹的男人 第1话 白虹
Mobile Suit Gundam Unicorn Side Story—Bright Noah 01

福井晴敏×葛木ヒヨン合作描绘的高达UC外传!

数次与后来均成为Newtype的高达驾驶员接触,并见证他们命运的男人「布莱德・诺亚」,他是如何看待阿姆罗、卡缪、捷度的?本书将为你解明一切!

『能够接待拯救地球的英雄,是我的荣幸。』
『我们不愿相信,也不想发表说:拯救地球的稀世英雄,是拥有危险思想的人之类的言论。』

图源:射命丸-文-  译文润色:狙击型李疯子  杂务:トゥインクルスプリングピクシー


































猜你喜欢...

发表评论

  1. 仿生杰哥说道:

    有德虽然能在多场战役中幸存下来,得以善终,然而却始终被迫处于联邦利用之下,甚至儿子的死也要被联邦当作宣传的材料。和诸位新人类角色的悲惨结局相比,有德既是不幸的也是幸运的吧。

  2. Reinforce_Wood说道:

    从有德的角度看0079到0093……这几部也是有德的成长史啊,一直类似于背景板一般的舰长,其实也同常人一样在战争中寻找着人与人之间的牵绊。同时又是过分忘我的投入职责的人,看似处变不惊的钢铁意志其实是因为环境容不得太多犹豫和多愁善感。

  3. 花小脖子说道:

    联邦的支柱啊

  4. 不是新人类,因此未能搭上彩虹…

  5. 奥格斯95说道:

    一切来源于恐惧

  6. 星之海洋说道:

    林有得也是新人类

跳至工具栏