Alucard

机动战士高达MS Igloo 603 第11话 穿过视线的前方…….(前篇)

Mobile Suit Gundam MS Igloo 603 Comics机动战士高达MS Igloo 603 11 – 穿过视线的前方…….(前篇)
Mobile Suit Gundam MS Igloo 603 Comics 11

本漫画为万代(Bandai)美术馆所放映以宇宙世纪为背景的3DCG影片之《机动战士高达 MS IGLOO》漫画版。

以吉恩公国第603技术试验队的视角,描写了吉恩各类试作兵器的试验过程。本作登场的试作兵器大多数仅进行过一次或数次的实战试验便终止了开发,机师们用生命换取了相应的战果却并没有被正式采用。虽然这些兵器没有成为时代主流然而参与开发的人们却全身心投入到试验中,随后命陨战场。这正是本作的主题“影响后世的失败计划”。漫画版追加了OVA中未登场的兵器章节。

『这是……吉恩的新型MS!!』
『我的目的不是政治的宣传!』

图源:网络  翻译:alucard1120  嵌字:南部響介



登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. afcty说道:

    终于看到这个了

  2. pcdsbs说道:

    联邦应该有后手吧

  3. 晓晓螺丝说道:

    每次测试必有一个相关人员死亡已经是这部作品的基调了吗

  4. zeta0087说道:

    感谢汉化~

    有二个问题
    这种观测艇为啥还要人去开……
    要人开就算了,为什么还要教授这种一看就不是战斗人员的人去开……

  5. T-man Precision说道:

    吉翁已无可用之兵

  6. yangyuji17说道:

    武器设定总归是不错的,为什么总是不能用在正地方?

  7. 星之海洋说道:

    那个东西是无人机?

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏