黑丝瓦斯

机动战士高达0083 Rebellion 26 战士的资格(1)

机动战士高达0083 Rebellion – 26 战士的资格(1)
Gundam 0083 Rebellion:26

永恒的经典『机动战士高达0083 Stardust Memory』由夏元雅人×今西隆志的最强组合重新绘制的漫画!其名为『机动战士高达0083 Rebellion』!

在地球联邦军的中亚基地中,「阿鲁比昂号」成员的行动受到了限制,并开始了「高达试作2号机」丢失责任的查问会议。而由情报部「米拉少校」提交的报告书中,不仅对阿鲁比昂号成员横加指责,还对「浦木宏」是否有着作为「高达试作1号机」驾驶员的资格表示疑问。原本应该尽快展开对「所罗门的噩梦」「阿纳贝尔·卡多」以及「高达试作2号机」的追击作战,却演变成前线战斗人员被迫承担责任的黑幕之中。「阿鲁比昂号」与「浦木宏」是否会成为派阀斗争的牺牲品呢,这一切就依靠担任高达设计工程师「妮娜·帕普顿」的证言来左右了……

『开始对丢失试作2号机的责任开始查问!』
『我认为浦木少尉,不适合驾驶高达……』

图源:射命丸-文  翻译:大肠刺身  嵌字:红烧蹄髈



























猜你喜欢...

发表评论

  1. 这感情线进展太快了

  2. tgm说道:

    特灵顿综合征上头了

  3. 向风群岛说道:

    绿茶婊真是演的投入啊

  4. ZETA0088说道:

    特林顿综合征

  5. 83chenjh说道:

    什么联邦,简直就是国军的翻版。

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏