黑丝瓦斯

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 101 卷土重来

Mobile Suit Gundam MSV-R The Return of Johnny Ridden机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 101 卷土重来
MSV-R The Return of Johnny Ridden 101 To Redo

超人气高达外传漫画『机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来』连载突破100话!旧吉恩宝藏的归属是……

「由玛·莱特宁」回想起「一年战争」时期的光景,那是对战士来说无比缅怀的时刻,同时也是被赋予了秘密任务的瞬间。最强ACE部队「基迈拉」所守护的「宣礼塔」的秘密似乎并非只有一人知晓。「修上校」所说的可令「吉恩」「卷土重来」的力量究竟是……

『恐怕战后吉恩会分裂……』
『由玛,我给你下一道命令!』

图源:射命丸-文 翻译:YYL 嵌字:黑丝瓦斯




登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. 烈火之炎说道:

    6号包装箱应该就是那个病毒武器吧。之前的篇章里有过与此相关的回忆,奇美拉队的其他人说尤玛受了毕上校的煽动跑了,估计就是拿着病毒溜了,乔尼给追回来了,但是自己落入联邦手里了。

  2. 我身无形说道:

    真喜欢ark画的uc漫画

  3. Syaoranstr说道:

    最后几页不对吧

  4. sam说道:

    我喜欢MS-07老虎,格斗不输其他任何机型,可惜不能在宇宙中使用!

  5. soyae说道:

    屠了好几个side,然后说这是为了宇宙移民的未来…………..

跳至工具栏