06SB

MRX-013-3 Psycho Gundam Mk-Ⅳ G-DOORS

早在格力普斯战争期间,MURASAME(村雨)研究所已经将该下属的赛克缪TMA发展出多个型号,而尚在规划中的PSYCHO-GUNDAM第4版3号机,并非与他大哥大姐一般有着庞大的身躯,只是有着标准MS身段以及看似平凡的火器。大战结束后该机通过匿名夏亚·亚兹那布提供精神力骨架运用设想,由Mr.恩奇都支援完成。定名G-DOORS的MRX-013系列3号机,以小型化的身躯装备更加大量的精神力骨架,继承了1号2号机的任务,继续摸索着精神力骨架对机体操纵的影响。

G-DOORS装备一把XBR-M87系的短身管光束步枪,依然使用E-PACK方式供能,格斗武器为背包挂架上的两把光束军刀,近防维持了地球联邦军传统的两门头部火神炮。

作为唯一特征的赛克缪武装,G-DOORS装备了16片赛克缪板,这些高硬度的板子吸取了MRX-010 PSYCHO-GUNDAM Mk-II的反射BIT原理,从内置的赛克缪骨架里操控移动,再调整反射角度,让从本机光束步枪发射的光束弹道偏转,从而出其不意攻击敌人。更或者利用本身的高硬度直接撞击敌方,可以说是当时非常大胆的想法。16片赛克缪板通过背包的两个挂架以及板子之间的挂扣链接,因为组合后实在太像门板所以有了DOORS之称。

在机体建造完毕能运用后,过河拆桥的夏亚盗取了赛克缪运用资料并匿名向地球联邦举报。U.C.0091年,提坦斯残党依然被新成立的地球联邦宇宙军独立部队“隆德·贝尔”列为恐怖组织,而这批残党还赫然装备着G-DOORS!隆德·贝尔头号皇牌阿姆罗·雷驾驶爱机MSK-008R Rick Dijeh打败了G-DOORS,可惜谁也没能领会举报人的真意。一年后,G-DOORS头部以及残余的8片赛克缪板阴差阳错漂流至“MOON-MOON”殖民地,并被安装到谁也没有想到的身躯之上,而那却是后话了。

猜你喜欢...

发表评论

  1. 张大凡1990说道:

    怎么没有图片→_→

  2. Ericso说道:

    没有图片

  3. 天元说道:

    这么啥都没有

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏