黑丝瓦斯

机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 110 业障

Mobile Suit Gundam MSV-R The Return of Johnny Ridden机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来 110 业障
MSV-R The Return of Johnny Ridden 110 Karma

超人气高达外传漫画『机动战士高达MSV-R 乔尼·莱登归来』连载突破100话!旧吉恩宝藏的归属是……

「由玛·莱特宁」想起了大战终末时的惨烈内战,正是他亲手杀死了「基迈拉」的直属上司「修上校」,并且从他手中接受了「乔尼」都没有得到的重要物品……而另一面,蠢蠢欲动的「夏亚新吉恩」已经做完了情报收集,打算再次插手争夺「宣礼塔」中的「扎比家的复仇装置」!

『就让乔尼终结这个宇宙吧……』
『修上校是这样说的吗!?』

图源:射命丸-文 翻译:YYL 嵌字:黑丝瓦斯



登录后收看

猜你喜欢...

发表评论

  1. C霁C说道:

    一个月一集就这么看完了

  2. 更新更新更新更新更新

  3. 蚩羽然说道:

    除了阿姆罗都打不过总帅….

  4. 女测试员已经放弃啰嗦了

  5. 烈火之炎说道:

    没太明白修上校的话,这是说即便修上校不用这个生物兵器,乔尼迟早也会被迫卷进生物兵器的争夺阴谋里?还是说乔尼最后也会因为什么原因用生物兵器?

  6. 龟龟便利店说道:

    蓝色不能分体的龙飞

  7. sony113说道:

    勇士的装甲都挡不住残骸的穿刺,这个实在有点迷

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏