PX_H

动画『乐高星球大战:惊魂传说』官方剪辑预告

『乐高星球大战:惊魂传说』将于2021年10月1日播出在“迪士尼+”。故事『天行者崛起』的故事结束后,波·达默龙与BB-8紧急迫降在火山行星穆斯塔法,见到了阴险贪婪的赫特人格拉巴拉(Graballa)。他要把达斯·维德的城堡改建成第一座包罗万象的西斯主题豪华酒店。X翼在维修时,波、BB-8、格拉巴拉和他的机械师迪安(Dean)跟着维德的忠仆瓦尼(Vaneé)深入探索这座神秘的城堡。一路上,瓦尼与他们分享了三个恐怖故事:

1、『迷失的孩子』(The Lost Boy)讲述本·索洛如何结识伦(Ren)。
2、『缝合怪』(The Dueling Monstrosities)讲述达斯·摩尔与格里弗斯将军如何重生。
3、『傀儡』(The Wookiee’s Paw)讲述如果卢克·天行者的最大愿望全都即可实现会发生什么。

赫特人格拉巴拉先前出自『乐高星球大战:任我建历险记』(LEGO Star Wars: The Freemaker Adventures)。


发表回复

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏