PX_H

[PS5/PS4]『机动战士高达 激战任务2』AMX-104L RS-贾贾介绍

万代南梦宫目前正式在『机动战士高达 激战任务2』追加了新机体「AMX-104L RS-贾贾」。初始值为三星,COST值为550的地上宇宙支援型机,在日本时间2022年1月13日14:00至2022年1月20日13:30期间可以进行抽选。

「AMX-104L RS-贾贾」是以白刃战用MS「R・查查」为基础,对应米诺夫斯基粒子散布下的长程射击战的改装机,地面和宇宙战都可以出击。

配备可集束狙击光束步槍、导弹舱、手榴彈等易上手使用的武器,因此具有稳定的支援攻击能力。与基础机同样优秀的格斗战性能,即使是支援机,也可以期待在格斗战中取得良好的战果。


游戏相关介绍:

[PS5/PS4]机动战士高达 激战任务2(Mobile Suit Gundam Battle Operation 2)

发表评论

  1. sam说道:

    量产型贾贾

  2. 凌晨的农民说道:

    接下来剩利克迪杰还没出场

  3. pkl987523说道:

    一台近战特化机硬是变成了狙击特化机

  4. f90happy说道:

    期待早日MG化。

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏