PX_H

[PS5/PS4]『机动战士高达 激战任务2』白色骑士/黑色骑士介绍

万代南梦宫目前正式在『机动战士高达 激战任务2』追加了两台新机体「白色骑士」、「黑色骑士」。「白色骑士」初始值为二星,COST值为450的地上宇宙支援型机;「黑色骑士」初始值为二星,COST值为450的地上宇宙突击型机;在日本时间2022年1月20日14:00至2022年1月27日13:30期间可以进行抽选。

「白色骑士」是苍白骑士计划的试作1号机,基础机体采用苍白骑士系列的共通素体RX-80,搭载HADES的最初期型、用于辅助火炮管制的特殊技能「ZEUS」。

按下触碰板按钮即可发动「ZEUS」,一定时间内提升射击类攻击力,且缩短射击攻击所需的聚能时间,但防御力会与提升的攻击力成反比下降。技能具有时间限制,一定时间结束后机体头部、脚部会强制毁损,本技能每次出击时,仅可发动1次,且无法藉由修理来重新发动。

备有试作型舍吉拿、加特林机枪和高输出光束发射器,若能善加利用的话可交织形成弹幕进行火力支援。此外还配备了腕部榴弹,可用于自卫和近身战。


「黑色骑士」是苍白骑士计划的试作3号机,为透过高度电子战来掌控战场的战术实验机。搭载使机体性能提升的特殊技能「THEMIS」。

按下触碰板按钮即可发动「THEMIS」,一定时间内提升格斗类攻击力、机动力。在格斗攻击中,由于射击攻击造成的伤害反应降低,但防御力会与提升的攻击力成反比下降。技能具有时间限制,限制时间结束后机体头部、脚部会强制毁损。本技能每次出击时,仅可发动1次,且无法藉由修理来重新发动。

本机搭载了技能「光学迷彩系统」启动时,机体会与周围的景色同化。为了活用此技能特性,故没有装备光束武装而是装备了热能小刀、手榴弹等等必须进行近战的武装。

副武装「主动式迷彩」使用时,自机将和周遭景物同化,机体识别度下降。效果发动时,给予与技能「匿踪LV3」相同的效果,但由于是实验性的技能,因此进行正常移动以外的动作;蹲伏、俯卧、切换武器和受到定值以上攻击时,效果将会解除。

能力UP「THEMIS」发动时,副武装「主动式迷彩」将不可使用。


游戏相关介绍:

[PS5/PS4]机动战士高达 激战任务2(Mobile Suit Gundam Battle Operation 2)

发表评论

  1. afcty说道:

    隐形?!

  2. 凌晨的农民说道:

    隐身术,那伊芙利特夜战能吗

  3. ilove_isamu说道:

    宇宙空间还好说,地面上MS这种级别的光学和雷达隐身会很有用吗?联邦都有地听车的,完全可以通过震动来判断方位

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏