PX_H

[PS5/PS4]『机动战士高达 激战任务2』RGM-89S 强袭型杰刚介绍

万代南梦宫目前正式在『机动战士高达 激战任务2』追加了新机体「RGM-89S 强袭型杰刚」,初始值为三星,COST值为550的地上宇宙泛用型机,在日本时间2022年2月10日14:00至2022年2月17日13:30期间可以进行抽选。

「RGM-89S 强袭型杰刚」是以杰刚D型为基础的换装衍伸机,相当于对舰用攻击规格机。继承了武装强化型杰刚原型机的数据,不仅具有对舰攻击,更加强了其综合性能。

除了新增可在近~中距离使用的实弹射击主武装外,副武器还配备了光束步枪和诱导用的导弹舱。并且还搭载了于一定时间内机动力大幅上升的技能「EX喷射」。


游戏相关介绍:

[PS5/PS4]机动战士高达 激战任务2(Mobile Suit Gundam Battle Operation 2)

发表回复

  1. ilove_isamu说道:

    很么时候MG的模型出的也能出得这么快就好了

  2. sam说道:

    老司机的座驾

  3. 大王不高兴说道:

    输在性能而非技术

  4. 大王不高兴说道:

    输在机体性能而不是技术,也是惨

  5. 量子糾纏说道:

    射击武装很多 属中距离跟别人互射烦人的机体 实际表现跟剧中差蛮多的

  6. waterclOset说道:

    积蓄硬质性能强到让人讨厌的550环境机

官方微信

Wonder Festival上海展
跳至工具栏